國際青年旅舍聯盟

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
芝加哥國際青年之家

華盛頓哥倫比亞特區國際青年之家

国际青年旅舍联盟Hostelling International,簡稱HI),前身為International Youth Hostel Federation (IYHF),是一個超過90個青年旅舍協會的聯盟,分布在80多個國家,青年旅舍數目超過4,500間。此聯盟還包括英格蘭威爾斯青年之家協會蘇格蘭青年之家協會美國青年之家。總體來說,此聯盟的會員都使用「Hostelling International」商號在營運。

國際青年之家的前身International Youth Hostel Federation在1932年10月20日阿姆斯特丹由歐洲諸國協會代表創立(瑞士捷克斯洛伐克波蘭荷蘭挪威丹麥英國愛爾蘭法國比利時)。1933年,德國青年之家的創辦人理查·薛曼擔任協會主席,後因納粹黨的緣故而在1936年辭職。青年之家提供旅遊者住宿的服務,並且負責協調全國的其他組織,同時也促進青年參與非正式的教育性活動以及增進他們對不同文化的了解。聯盟的總部現位於靠近倫敦韋爾文市

相關條目[编辑]

外部連結[编辑]