圣奥古斯丁修道院

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
圣奥古斯丁修道院
联合国教科文组织认定的世界遗产
Augustine Abbey.jpg
圣奥古斯丁修道院
正式名稱
英文名稱* St Augustine's Abbey
法文名稱* Abbaye Saint-Augustin
西文名稱*
基本資料
國家  英國
地区** 欧洲和北美洲
编号 496
註冊類型 文化遺產
評定標準 文化遺產(i)(ii)(vi)
註冊歷史
註冊年份 1988年
其他
官方網頁 UNESCO(英文)
经纬度 51°16′41.26″N 1°5′17.54″E / 51.2781278°N 1.0882056°E / 51.2781278; 1.0882056
* 名稱依據世界遺產名錄註冊。
** 地區以聯合國教科文組織所劃分为准。

圣奥古斯丁修道院英语St Augustine's Abbey)位于英格兰肯特郡坎特伯雷,它是本笃会修道院[1]目前是世界遗产

早期历史[编辑]

公元597年,圣奥古斯丁教宗额我略一世派遣到达英格兰,现在,这种派遣行为可能叫做复兴布道。 当时,肯特君主艾塞尔伯特国王正好与基督徒贝莎结婚。不知道艾塞尔伯特国王是否是受他妻子影响,他允许奥古斯丁坎特伯雷东边的城墙外修建一座修道院。艾塞尔伯特国王下令这个教堂要成为“一座显赫的教堂,致力于保佑使徒彼得和保罗,而且会赠予它无数的财宝。”("becoming splendour, dedicated to the blessed apostles Peter and Paul, and endowed it with a variety of gifts")[2] 这段修道院修建的历史由14世纪的一位史学家威廉·索恩英语William Thorne (chronicler)记录了下来。[2]这块区域原本有三个教堂,分别是纪念圣徒潘克拉斯圣徒彼特圣徒保罗。撒克逊人将纪念圣徒潘克拉斯的教堂保持至今,而另外两座教堂被诺曼人重建合成了一座建筑。最主要的原因是这个修道院右边是肯特国王和坎特伯雷大主教墓地。

在公元978年,在大主教邓斯坦的主持下修建了一座更大建筑,以纪念圣徒彼得、保罗和奥古斯丁

12至14世纪[编辑]

在1154年修道院新建了一个施赈所。1168年修道院发生了火灾,部分建筑进行了重建。12世纪剩下的时光修道院都是在平静中度过。从1250年左右开始,修道院进行了一次大修缮。回廊、浴室、食堂和厨房完全重建,而且建立了一个全新的院长宿舍,修道院大厅的规模也进行了扩建。1309年在修道院内院建立一座大门。在北部,僧侣们获得了更多的土地,这些土地用来建造酒窖、酿酒厂、面包房,在1320年还建立一个葡萄园。修道院东边也修建了宿舍。1382年发生了一次地震。最后建成一座建筑是教堂东边的圣母堂。到1500年,修道院已经占据了很大的一片土地,这的藏书室收藏了超过2000卷的书籍,这在当时是一个很大的数目。很多书是在修道院的缮写室里完成的。

拆除[编辑]

在1535年,亨利八世下令关闭年收入少于100英镑的修道院。圣奥古斯丁修道院在第一轮淘汰中幸存了下来,这一年这所修道院的收入是1733英镑,但是在1538年7月30日还是没能逃脱命运的选择,圣奥古斯丁在亨利八世解散修道院风波中被下令拆除。接下来的15年中,修道院被系统性地拆除,不过还是有一部分建筑被保留下来改建为了的宫殿,这座宫殿用来安置从德国来的安妮

近现代历史[编辑]

圣奥古斯丁修道院现在的入口

修道院变成宫殿的一部分后就一直是成为了贵族的财产,在17世纪这里的主人是沃顿男爵,他在宫殿周围修建了一个花园。1703年,一场暴风给圣奥古斯丁修道院造成了毁灭性的破坏,其建筑结构受到了严重的破坏。1988年,圣奥古斯丁修道院被授予了“世界遗产”称号,修道院的残骸被一个叫做“英格蘭遺產協會英语English Heritage”的组织保护起来。

废墟[编辑]

名人墓穴[编辑]

参考资料[编辑]

  1. ^  Abbey of Saint Augustine. 天主教百科全書. New York: Robert Appleton Company. 1913. 
  2. ^ 2.0 2.1 "Houses of Benedictine monks: The abbey of St Augustine, Canterbury", A History of the County of Kent: Volume 2 (1926), pp. 126-133. British History Online. Retrieved 30 July 2010.

外部链接[编辑]