坎蒂絲·史汪尼普

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
坎蒂絲·史汪博
(英文)Candice Swanepoel

坎蒂絲·史汪博於2010年3月31日
出生 1988年10月20日 (1988-10-20)(25歲)
 南非納塔爾省Mooi River
身高 5呎9吋半(177公分)
髮色 金色
瞳色 藍色
三圍 (US) 33-23-34.5
(EU) 84-59-88
女裝尺碼 6-8 (US), 36-38 (EU)
經紀公司 IMG Models
Modelwerk
官方網站
http://www.candiceswanepoel.com/

坎蒂絲·史汪尼普Candice Swanepoel,1988年10月20日)出生於南非,是一位南非超模。懂英語、南非語葡萄牙語。是維多利亞的秘密知名代言模特兒之一,目前是「維多利亞的秘密天使」(Victoria's Secret Angels)中的一員,又稱Perfection

簡歷[编辑]

坎蒂絲是2009年維多利亞的秘密的五個新天使之一,火辣的曲線與甜美的笑容,這位來自南非的天使,15歲時在跳蚤市場被發掘,16歲時一天的工作報酬便已高達4萬歐元。

坎蒂絲來自南非的農村,從小便夢想能到世界各地探險,而模特兒這份工作,也成功的讓他踏遍世界各地,坎蒂絲是第一位為維多利亞的祕密走秀的南非模特,雖不像其他模特一樣有豐滿的上圍,但她那穠纖合度的小蠻腰,33、23、34近乎完美的比例,被網友封為時尚「腰」精。

蜂腰翹臀的惹火形象,讓坎蒂絲成功在時尚界闖出名號,各大秀場及雜誌上,都可看到這位秘密「腰」精的美麗身影,即使沒有傲人上圍,坎蒂絲仍舊讓男人們為之瘋狂。

現任男友為巴西模特,在她17歲時認識。

參考文獻[编辑]