埃施朗公司

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
埃施朗公司(Echelon Corporation)
公司類型 上市公司 (NASDAQ: ELON)
成立 1988
代表人物 Ron Sege, President, CEO
M. Kenneth Oshman, Chairman
Oliver "Chris" Stanfield, EVP, CFO
Armas Clifford "Mike" Markkula Jr., Founder, Vice Chairman, Director
總部地點 美國加利福尼亞州聖荷西
產業 智能建筑
家庭自動化
工業自動化
運輸自動化
智慧電表
遠端產品服務方案
產品 LonWorks網路平台
Pyxos平台
網路能量服務
i.LON 100 智慧伺服器
LonMaker 3.1 整合工具
LonScanner
網址 www.echelon.com

埃施朗公司英语Echelon CorporationNASDAQELON)是一个美國公司,其產品為連接機器及電子設備,具有感測、監控及控制功能的控制網路。

埃施朗公司在1990年推出的LonWorks控制網路平台可以用在建築工業運輸家庭自動化的市場。而在2003年推出的網路能源服務系統是一個開放式的電表基础设施,像義大利的智慧型電表基礎建設(AMI)就使用埃施朗公司的網路技術,是一個連接二千七百萬個電表的系統。

埃施朗公司總部位在美國加州的聖荷西,在中國法國德國義大利香港日本韓國荷蘭英國都有辦公室。

外部連結[编辑]