塔瑞安·掃森

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
泰瑞安·莎德
泰瑞安·莎德在 2010 年 Streamy 大獎。
泰瑞安·莎德在 2010 年 Streamy 大獎。
演员
出生 1985年7月16日
堪薩斯州威奇托
活躍年代 2004–present
網站 官方網站

泰瑞安·莎德英语Taryn Southern;1985年7月16日堪薩斯州威奇托),她在 2004 年首次公開在電視媒體上現身,當時她參加美國偶像 (第三季)(American Idol season three)進入排名前 50 名。之後,她成為 DirecTV 的原創自製影集 Project MyWorld 的執行製作與主角。

背景[编辑]

出生自堪薩斯州威奇托,她積極地參與大型音樂劇的製作,而且十分活躍,首次在 pre-Broadway 演出的音樂劇是簡愛與紫羅蘭(Jane Eyre and Violet)。在高中時期,曾經當地主持脫口秀節目,The WB 的 Real ACTION 節目,節目的談論話題大多是公眾議題,例如未成年的性行為、濫用毒品、以及當地未成年的飲酒問題等。

畢業之後,她到洛杉磯旅遊,並且參加美國偶像(American Idol)的試演。儘管她獲得全額獎學金準備進入邁阿密大學,她還是第四度回到洛杉磯,參加在好萊塢的美國偶像決賽。最後她因為在舞台上忘記歌詞,無法進入排名前三十二名。

在 20 歲時,她從邁阿密大學畢業,取得新聞學與人類學的大學學位,並前往歐洲旅遊三個月。回到美國後,繼續參與節目的主持工作,甚至回到洛杉磯從事電視媒體的主持與演戲工作,以及寫作。

職業[编辑]

在 2007 年 7 月 2 日,她發表了一部 Hott4Hill 影片放在 YouTube 網站上,表達對總統候選人前任的美國參議員希拉蕊·柯林頓的支持。[1][2][3][4][5]

在 2008 年 11 月,她與製片夥伴潔西卡·羅絲(Jessica Rose)共同創辦一間新的媒體工作室 Webutantes。[6]

她也參與 Break.com 影片《Wrong Hole》的演出,是由 DJ Lubel 與 Scott Baio 所主演。影片的瀏覽人數已超過五百七十六萬人次(截至 2011 年 6 月)。[7][8]

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]