夏威夷太平洋大學

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
夏威夷太平洋大學
Hawaii Pacific University
创建时间 1965年
学校类型 私立大學
校長 恰特·吉·懷特
学生 9,000
本科生 7,500
研究生 1,500
校址 美國夏威夷州
http://www.hpu.edu/

夏威夷太平洋大學(Hawaii Pacific University, HPU)是美国夏威夷州規模最大的一所私立大學,創立於1965年。HPU的學位為美國西部高等教育協會(WASC)及本國教育部所認可,亦為美國社會工作教育協會所認可;護理系也榮獲美國國家護理協會(NLN)認可。同時HPU是美國商學聯合會(AACSB)成員之一,也是國際管理教育協會的成員,獲得夏威夷州高等教育委員會承認,也得到夏威夷護理工會的核准認證。

校史簡介[编辑]

1965年九月十七日創校於夏威夷檀香山,原名夏威夷太平洋學院(Hawaiʻi Pacific College),為一所非營利機構所創設的私立學院。1966年九月與檀香山基督學院合併。 1990年改名為夏威夷太平洋大學(Hawaiʻi Pacific University (HPU))。 1992年與夏威夷羅亞學院合併(Hawaiʻi Loa College)。

校園環境[编辑]

HPU的兩個校區皆位於夏威夷歐胡島。城中校區(Downtown Campus)位於商業中心;距城中校區15公里的羅亞校區(Loa Campus)占地54.63公頃。

外部链接[编辑]