夏洛特·路易斯

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
夏洛特
Charlotte
Charlotte Lewis.png
丽贝卡·马德尔飾演夏洛特
首次於島上出現 確認死亡
最後於島上出現 跟隨領袖
擔任中心人物劇集
首次於回憶中出現
最後於回憶中出現
個人資料
姓名 夏洛特·路易斯
Charlotte Lewis
年齡
來自 小島、英格兰英格蘭艾塞克斯郡
職業 人類學家,後成為娜歐米隊員之一
演員 丽贝卡·梅德
Rebecca Mader

夏洛特·路易斯Charlotte Lewis)是美國廣播公司懸疑類電視連續劇迷失》的角色之一,由丽贝卡·马德尔 (Rebecca Mader)飾演。

角色生平[编辑]

夏洛特是娜歐米小隊中的一個成員,她是一名文化人類學家,懂得不少語言,例如是韓語、法語等。

她的父母是達摩計劃的一員,因此她是生於島上。但後來因為事故發生,她與母親一同撤離小島,並沒有回到島上。當她長大後,她對母親說出關於小島的記憶,但她的母親卻說小島只是夏洛特的幻想,因此激發她企圖尋找小島。

2004年,夏洛特在突尼西亞的一個發掘場中,發掘到一副北極熊的骸骨,而綁住骸骨頸部的皮帶上有「九頭蛇」工作站(The Hydra)的標記,證明她的記憶是並非幻想。因此,她之後被娜歐米·多洛特(Naomi Dorrit)和馬修·亞巴頓招攬入小隊,前往小島,並協助捉拿班·莱纳斯

在娜歐米登島後,夏洛特與丹尼爾·法拉第麥爾斯·斯特勞姆法蘭克·萊帕達斯也乘坐直昇機前來小島,途中被逼跳傘,夏洛特被洛克一方的人找到。之後麥爾斯被用來與夏洛特交換,夏洛特加入了傑克的一方。之後,夏洛特和丹尼爾前往「暴風雨」工作站(The Tempest),阻止了班釋出毒氣來對抗捉拿他的人。

在第五季中,並沒有離開小島,結果與815航班生還者、洛克、索耶、茱莉葉、麥爾斯、丹尼爾等人時空轉移。她是第一個發生時空轉移的惡性副作用的人,並最終於第14次時空轉移後,抵受不住副作用而在不明時空的小島上死去。