外交邊緣

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
外交邊緣
The State Within
BBC宣傳照片;相中人為劇中的三名主要角色
BBC宣傳照片;相中人為劇中的三名主要角色
格式 驚悚片
原创 Lizzie Mickery
Daniel Percival
导演 Michael Offer, Daniel Percival
主演 傑森·艾塞克
班·丹尼爾斯英语Ben Daniels
莎朗·格拉斯英语Sharon Gless
Nigel Bennett
Eva Birthistle
国家/地区  英國
集数 6
每集长度 57分鐘
制作
制作人 Grainne Marmion
播映
首播频道 BBC
播出日期 2006年11月2日  (2006-11-02)-2006年11月7日  (2006-11-07)

外交邊緣》(The State Within),又名《燃眉追擊》或《國家內部》,是一套由英國廣播公司英國廣播公司美國台於2006年共同製作的電視劇。全劇總共有六集,是一套以國際政局為題材的劇集。

演員列表[编辑]

劇情概要[编辑]

劇集以前英國駐烏兹別克斯坦大使Craig Murray的故事為藍本。故事講述英國駐美國大使及中亞一個虛構的前蘇聯共和國泰吉斯坦(影射塔吉克)的政局,以及有關國家如何透過在美國的軍火商來購置軍火,而另一方又如何透過這些交易來製造該國意圖發展核武的假象。

播放詳情[编辑]

本劇於2006年11月2日逢星期四開始,在BBC1播放;在2007年1月22日推出DVD;在2007年2月分成三集在美國播放;在2009年3月25日凌晨12時開始逢星期三在無線電視明珠台播放,接替剛完結的《變身怪醫》,然後於4月29日完結。

獎項提名[编辑]

本劇獲提名金球獎的最佳短篇劇集或動畫電視。

外部連結[编辑]