外星神犬

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
外星神犬
Good Boy!
Good boy poster.jpg
《外星神犬》海报
基本资料
导演 约翰·罗伯特·霍夫曼
编剧 泽克·查理森
主演 连姆·艾肯
Molly Shannon
Kevin Nealon
配乐作曲 Mark Mothersbaugh
片长 88 分鐘
产地 美国
语言 英語
官方网站 http://www.goodboy.com/home.html
上映及发行
上映日期 (美国)2003年10月10日
发行商 米高梅公司
预算 $20 百萬
票房 $37 百萬
各地片名翻譯
中国大陆 外星神犬
香港 靈靈狗
台湾 我愛一嘴毛

外星神犬》(英语Good Boy!),由Jim Henson Pictures米高梅公司制作的较为成功的影片,影片讲述来自外星的狗的故事。

影片的主角欧文·贝克由连姆·艾肯饰演,影片中分别由馬修·波特歷, Delta Burke, Donald Faison, Cheech Marin, 布蘭妮·墨菲, 凡妮莎·蕾格烈芙, Carl Reiner, Keri Jo ChapmanDaniel Joseph给狗配音。

影片讲述的是高智能的外星犬曾派狗到地球,并打算获得对地球的统治权。但不料却发现到达地球的狗成为了人类的宠物。电影中的主角狗,哈勃由馬修·波特歷配音。

影片改编自泽克·查理森的《狗从外星来》(Dogs from Outer Space)。本片导演约翰·罗伯特·霍夫曼泽克·查理森联合将其改编成剧本。

《外星神犬》与《杀死比尔》在同一档期上映,以至于昆廷·塔伦蒂诺开玩笑说:孩子们应该拿着《外星神犬》的票去看《杀死比尔》。

外部链接[编辑]