多夫·鍚格勒

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
多夫·鍚格勒
擂臺名 Dolph Ziggler
Nic Nemeth
Nick Metro
Nick Nemeth
Nicky
本名 Nicholas Theodore Nick Nemeth
外號 The Show-Off(炫耀)
Mr. Money in the Bank(公事包先生)
The Natural(自然)
The Perfection(完美)
Ziggy
The #Heel
The Zig Zag Man
身高 6英尺0英寸(1.83米)
體重 213 lb(97 kg)
出生日期 1980年7月27日 (1980-07-27)(33歲)
 美國俄亥俄州凱霍加縣克里夫蘭
現居地  美國亞利桑那州馬里科帕縣鳳凰城
指導教練 佛羅里達摔角英语Florida Championship Wrestling
俄亥俄谷摔角英语Ohio Valley Wrestling
史蒂夫·凱令英语Steve Keirn
湯姆·普理查德英语Tom Prichard
長矛風暴英语Lance Storm
出道日期 2004年11月
多夫·鍚格勒與薇琪·葛雷洛
多夫·鍚格勒與世界重量級冠軍腰帶(與Big E LangstonAJ Lee
多夫·鍚格勒與WWE美國冠軍腰帶(2011年)
多夫·鍚格勒與WWE美國冠軍腰帶(2011年)
多夫·鍚格勒與WWE洲際冠軍腰帶(2011年)
多夫·鍚格勒與WWE洲際冠軍腰帶(2011年)
多夫·鍚格勒與WWE洲際冠軍腰帶


多夫·鍚格勒英语Dolph Ziggler,1980年7月27日),本名尼可拉斯·席奧多·尼克·內莫斯英语Nicholas Theodore Nick Nemeth),是世界摔角娛樂(WWE)旗下職業摔角選手,並在世界摔角娛樂節目WWE Raw中亮相。

在多夫·鍚格勒的摔角事業中,鍚格勒已經達成了世界摔角娛樂三冠王成就。鍚格勒曾是兩次世界重量級冠軍、一次WWE美國冠軍、一次WWE洲際冠軍、兩次世界雙打冠軍 (WWE)(與精神小隊英语Spirit Squad)及一次公事包大戰冠軍(2012年)。多夫·鍚格勒在摔角狂熱29英语WrestleMania 29後的WWE Raw節目中,使用於2012年桌子、梯子、椅子規則的公事包鐵梯大戰SmackDown部分獲勝的公事包合約,成功挑戰阿爾貝托·德·里奧,成為新的世界重量級冠軍。而後又在2013年6月16日所舉辦的絕命復仇,又將世界重量級冠軍輸給了阿爾貝托·德·里奧。