本页使用了标题或全文手工转换

大學新生

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
大學新生
AMANDASYDNEY2.jpg
基本资料
导演 Joe Nussbaum
监制 James G. Robinson
David C. Robinson
Clifford Werber
编剧 Chad Creasey
主演 亞曼達·拜恩斯
莎拉·派斯頓
麥特·朗
John Schneider
Crystal Hunt
摄影 Mark Irwin
剪辑 Danny Saphire
片长 90 分鐘
产地 美國
语言 英文
官方网站 http://www.myspace.com/sydneywhite
上映及发行
上映日期 2007年9月21日
发行商 環球影業
Morgan Creek

大學新生》(Sydney White)是一部2007年上映的美國電影,故事以白雪公主與七個小矮人為藍本,由亞曼達·拜恩斯萨拉·帕克斯顿麥特·朗主演。

在2004年上映的電影《灰姑娘的玻璃手機》一戲取得成功後,環球影業決定製作這部電影。電影由2007年2月14日一直在奧蘭多拍攝至2007年4月4日。拍攝地點包括中佛羅里達大學羅林學院和大學附設中學。

情節[编辑]

自Sydney的母親在她9歲時過世後,她就在一群建築工人中長大。她在取得獎學金後升讀大學,並希望能夠跟隨母親的腳步,成為Kappa姊妹會的成員之一,想要融入被稱為「希臘區」的校園菁英團體之中。

後來Sydney被Kappa會長的瑞萩羅織罪名掃地出門,在走投無路下被好心的矮人窩收留「The Vortex」(一個專供失敗者居住的宿舍)。在那裡,Sydney發現7個怪人(除了Terrance外全是小矮人),都是有各自才能的人,於是組成稱為「自由七次方」(Freedom to the 7th Power)的團體,並選擇了Terrance競選學生會主席,希望能自人數少但卻把持校園內絕大部分資源的希臘區成員手上,爭取他們應有的權益。

不料,想要連任學生會長的瑞萩(Rachel Witchburn,莎拉·派斯頓(Sara Paxton)飾)發現Terrance其實只是個留在校園內不肯離開、畢業多年的社會人士,而成功讓Terrance的競選資格無效化之後,Sydney決定自己出馬競選學生會主席,並在非希臘區的其他團體成員之熱烈支持下,以智取成功打敗勁敵。

演員[编辑]

  • 亞曼達·拜恩斯 飾演 Sydney White(影射白雪公主
  • 麥特·朗 飾演 Tyler Prince(影射白馬王子
  • 莎拉·派斯頓(Sara Paxton)飾演 Rachel Witchburn(影射壞皇后
  • John Schneider飾演Paul White(Sydney的父親)
  • Crystal Hunt 飾演 Demetria "Dinky Hodgekiss" Rosemead
  • Jeremy Howard 飾演 Terrance (Doc)
  • Danny Strong 飾演 Gurkin (Grumpy)
  • Samm Levine 飾演 Spanky (Happy)
  • Adam Hendershott 飾演 Jeremy (Bashful)
  • Jack Carpenter 飾演s Lenny (Sneezy)
  • Donté Bonner 飾演 Embele (Sleepy)
  • Arnie Pantoja 飾演 George (Dopey)
  • Brian Patrick Clarke 飾演 Professor Carlton

評論[编辑]

2007年9月21日,影評網站爛蕃茄(Rotten Tomatoes)公佈在75份評論中,有37%的觀眾給了正面評價(少於60%正面評價的電影被評為極差)[1]

Metacritic,這部電影根據19份評論,100滿分裡取得44分。[2]

等級[编辑]

這部電影被MPAA評為PG-13,因為戲中有一些會有吸毒鏡頭和髒話、性幽默以及政黨問題。

參考資料[编辑]

對外連結[编辑]