大衛·君圖力

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
大衛·君圖力
David Giuntoli
David Giuntoli by Gage Skidmore.jpg
演员
國籍 USA flag美國
出生 1980年06月18日1980-06-18(34歲)
美國威斯康辛州密爾瓦基
職業 電視明星
語言 英文
教育程度 印第安納大學布魯明頓校區
出道日期 2003年
出道作品 Road Rules: South Pacific
著名角色 尼克·布克哈特
活躍年代 2003年-
互联网电影数据库(IMDb)信息
電視節目
格林

大衛·君圖力David C. Giuntoli)是一位美國演員。他曾出演整容室等電視劇,最知名的角色為2011年NBC秋季檔熱門影集格林中的警探尼克·布克哈特

早年生活[编辑]

生於威斯康辛州密爾瓦基,大衛成長於密蘇里州聖路易斯近郊的Huntleigh,他承認在孩童時期並不是一個體育很好的小孩,在Access Hollywood訪談中他提到:「在高二之前我的身高比現在矮了三英尺(91.44 公分),不過當時我的頭跟我現在一樣大,我當時是個長的很彆扭的少年,在高中時我才對演戲展開了興趣。」'[1] 在1998年畢業於聖路易斯大學附屬高中後進入印第安納大學布魯明頓校區就讀,在2002年獲取國際商業學與經濟學學士。

職業生涯[编辑]

大衛在大學畢業後返回聖路易斯,然而相較於從事金融業,在他的心裡更想當個藝人,他重新與高中時劇場老師取的聯繫,開始在當地接受一些表演課程的訓練。他的第一份演藝圈工作是在2003年,他被MTV台的人員發掘並在該台的實境秀Road Rules: South Pacific參與一角色,在實際秀裡他在南太平洋經歷了三個月的冒險。之後在第七季的Real World/Road Rules Challenge中出示他還清大學學貸的證明後,表示他要更積極的追尋他的演員生涯。[2][3]

在2007年時他搬到了洛杉磯去追尋他的演員生涯,他在加入 Echo Theater Company之前,在洛杉磯時他在Chris Fields的底下學習[4],在經歷很長的時間,大衛大多做為客串演員在各式各樣的影集與電視電影中亮相,包括整形春秋美眉校探實習醫生靈感應Privileged失蹤現場鐵證懸案等等。大衛也曾被列入超級英雄電影超人:鋼鐵英雄中超人一角的考慮名單中,但最後還是被英國演員亨利·卡維爾打敗,他目前在電視生涯中最廣為大眾所知的角色為格林中的警探尼克·布克哈特,該劇在2011年10月開始撥出。在2012年的動作電影Caroline and Jackie也飾演一角。

私人生活[编辑]

大衛目前生活與工作於波特蘭,也是《格林》的拍攝地點,他時常會騎著腳踏車去劇組,在2012年《格林》劇組休假時,大衛與他的女友去了肯亞拜訪了大象孤兒,並在其中認養了一隻。

影視作品[编辑]

電視與電影
年分 片名 角色 備註
2003 Road Rules: South Pacific
Real World/Road Rules Challenge: The Gauntlet
2007 靈感應
美眉校探
2008 整形春秋
實習醫生
Finish Line
Privileged
神奇律師
The Unit
失蹤現場
鐵證懸案
2009 Crash
Weather Girl
ComedyPOPS
U.S. Attorney
2010 The Quinn-tuplets
The Deep End
Turn the Beat Around
魅力克利夫蘭
私人診所
Camera Obscura
2011 Love Bites
6 Month Rule
2011-現今 格林 尼克·布克哈特 影集主角
2012 Caroline and Jackie

參考文獻[编辑]

  1. ^ Rising Star: Grimm's David Giuntoli. Access Hollywood website. 28 October 2011 [8 March 2013]. 
  2. ^ David Giuntoli Talks 'Grimm', His Character's Identity Crisis And His Former MTV Days. 2011-11-11. 
  3. ^ Rising Star: ‘Grimm’s’ David Giuntoli. 2011-10-28. 
  4. ^ David Giuntoli biography. NBC official "Grimm" website. 2013 [8 March 2013]. 

外部鏈接[编辑]