天生自然

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Bones
天生自然
殺手樂團 / 單曲
收錄於專輯《山姆小鎮
B面 Daddy's Eyes
發行 2006年11月27日
格式 7"CDDVD
類別 搖滾音樂
長度 3:46
唱片公司 Island(美國)
Mercury(英國)
词曲 布蘭登·夫洛爾
馬克·史多莫
羅尼·凡奴希
制作人 Flood、Alan Moulder、殺手樂團
銷售排行榜
  • #7(De Afrekening)
  • #9(Europe Top 20)
  • #15(英國單曲榜)
  • #21(告示牌現代搖滾榜)
  • #22(澳洲唱片工業協會單曲榜)
  • #28(英國官方下載榜)
  • #28(Colombian 單曲榜)[1]
  • #30(南非單曲榜)
殺手樂團單曲年表
When You Were Young
(2006年9月)
Bones
(2006年11月)
A Great Big Sled
(2006年12月)

Bones(另譯:天生自然)是來自美國拉斯維加斯殺手樂團(The Killrers)所演唱的歌曲,收錄在2006年10月發行的《山姆小鎮》(Sam's Town專輯中。這首歌之後在2006年11月以單曲的形式推出,是該專輯的第二張單曲。本單曲並沒有如同之前的「When You Were Young」(年少輕狂)般成功,僅在美國告示牌現代搖滾榜上獲得第21名。在英國則表現較佳,在英國單曲榜上獲得第15名。

單曲的音樂錄影帶是由電影導演提姆·波頓執導,這是他第一次拍攝音樂錄影帶,其中女主角是由曾演出電影《萬惡城市》(Sin City)的戴文青木飾演。

曲目列表[编辑]

  • 7"CD
  1. Bones — 3:46
  2. Daddy's Eyes — 4:13
  • DVD
  1. Bones(音樂錄影帶)— 3:46
  2. When You Were Young(音樂錄影帶)— 5:33
  • 歐洲 Maxi CD
  1. Bones — 3:46
  2. Daddy's Eyes — 4:13
  3. Where The White Boys Dance - 3:26
  4. Bones(音樂錄影帶)— 3:46

音樂錄影帶[编辑]

「Bones」是電影導演提姆·波頓首次執導的音樂錄影帶作品[2]。樂團實際演出的片段是在2006年8月17-18日拍攝,之後再將電腦動畫(CGI)製作的背景和角色與片段合成在一起,包含導演波頓的慣例角色—骷髗人。

音樂錄影帶中,來自電影《一樹梨花壓海棠》(Lolita)、《黑湖妖潭》(Creature from the Black Lagoon)和《聖戰奇兵》(Jason and the Argonauts)的畫面在樂團的背後播放,特別是包含由雷·哈利豪森(Ray Harryhausen)製作的骷髗人的鏡頭。其中一段鏡頭是主唱布蘭登的手被置換成骨頭。而電影《亂世忠魂》(From Here to Eternity)和《10》的海灘橋段在本錄影帶中重現,但主角換成兩位骷髗人。

注釋[编辑]

  1. ^ Americatop100.com
  2. ^ James Montgomery. Killers Are (Beetle) Juiced For Tim Burton-Directed 'Bones' Clip. 2006年9月6日 [2006年10月8日].