太平洋心理学研究所

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

太平洋心理学研究所Pacific Graduate School of Psychology,PGSP)是一所独立的教育机构,位于加州Palo Alto,提供心理学理学士(BS)、临床心理学哲学博士(PhD)、临床心理学心理学博士(PsyD)、通过远距教学的心理学理学硕士(MS)、临床心理学的理学硕士(MS)(与布宜诺斯艾利斯的Aigle 基金会合作)。

太平洋心理学研究所成立于1975年,1988年获西部大学协会(WASC)认可。其哲学博士( PhD)计划于1988年获美国心理学会认可。其心理学博士(PsyD)计划与斯坦福大学医学院的精神病学与行为科学系合作开办 PGSP–斯坦福心理学博士联盟计划,2006年获美国心理学会认可。

太平洋心理学研究所与名称类似的“太平洋研究生院”(Pacifica Graduate Institute,位于加州 Carpenteria)没有关系。

太平洋心理学研究所主办了Kurt与Barbara Gronowski 心理诊所。这是一个立足社区的心理训练诊所和治疗中心,致力于向湾区的成人、儿童和家庭提供高质量的临床服务。这个心理诊所由Robert Reiser博士负责,为许多客户提供公益(Pro bono)服务。

外部链接[编辑]