奧地利海盜黨

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
奧地利海盜黨
Piratenpartei Österreichs
党首 Patryk Kopaczynski
建立 2006年6月31日
意识形态 "知識自由、文化自由、人民自由!"
国际组织 海盜黨國際
官方色彩 紫色
官方网站
www.piratenpartei.at
奧地利政治
政党 · 选举

奧地利海盜黨 (德语Piratenpartei Österreichs, PPÖ)為奧地利區域海盜黨國際的活動,它爭取信息自由以及保護隐私权

第一個海盜黨由 Florian Hufsky 建立,正逢2006年奧地利選舉時期,但是因為未能收集到足夠的連署來參加選舉。

於2010年3月14日,PPÖ 在布雷根茨第一次參與了市政選舉並取得 1.62% 的投票率,但是那不足以用來獲得任何一個席次。[1]

Patryk Kopaczynski、席維斯·海勒、Nico Schaumberger、魯道夫·布魯克及阿里·穆罕默德在2011年7月9日的奧地利海盜黨大會上被選為委員會成員。 Andrea Grasserbauer 及 Shero Mohammed 被選為財務主管。

奧地利海盜黨準備參加2013年國民議會及歐盟選舉。

外部連結[编辑]

引用[编辑]

  1. ^ Gemeindewahl 2010, Bregenz 的網站.