好時

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
好时公司
公司類型 上市公司
股票代號 NYSEHSY
标准普尔500指数
創辦人 密爾頓·史內夫里·赫爾希英语Milton S. Hershey
代表人物 John P. Bilbrey(董事长首席执行官
總部地點  美國宾西法尼亚州赫爾希鎮
業務地區 全世界
產業 食品
營業額 56.71亿美元(2010)[1]
息税前利润 9.05亿美元(2010)[1]
净利润 5.10亿美元(2010)[1]
資產 42.73亿美元(2010)[1]
資產淨值 9.38亿美元(2010)[1]
員工人數 13,700 (2010)[1]
網址 hersheys.com

好時公司Hershey Company),或其所使用的品牌名好時Hershey's),是美国最大的巧克力制造商,也是最早的巧克力制造商,总公司位于宾西法尼亚州赫爾希鎮(Hershey, PA)。旗下产品有KISSES好时之吻巧克力、好时巧克力排块、Reeses、Twizzlers等。好时的产品在世界近六十个国家都有销售[2],其同时也是世界可可基金会的会员之一。好时巧克力世界中国旗舰店位于上海来福士广场1楼。

2013年12月19日,好時食品全資子公司好時荷蘭有限責任公司收購上海金絲猴食品股份有限公司80%的股權。

名称[编辑]

Hershey's的名称来源于該公司的创始人密爾頓·史內夫里·赫爾希英语Milton S. Hershey,因此將公司命名為为「Hershey's」。

巧克力[编辑]

Hershey's是美国最大的巧克力制造商,此公司所制造的巧克力有纯巧克力黑巧克力巧克力冰淇淋等。旗下的产品非常丰富。此外,位於賓州的公司總部也開放供遊人参观,一年能吸引非常多遊人。

好時樂園[编辑]

Hershey公司创建与其同名的遊樂園——好時樂園(Hershey Park),該樂園與公司同样位於賓西法尼亚州境內。好時樂園拥有11座过山车,被人称为仅次于六旗樂園(Six Flags)的美国最大游乐园。

图片集[编辑]

相關條目[编辑]

参考资料[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 1.2 1.3 1.4 1.5 2010 Form 10-K, The Hershey Company. United States Securities and Exchange Commission. 
  2. ^ The Hershey Company: NYSE:HSY quotes & news - Google Finance. 谷歌. 

外部链接[编辑]