妮基·费尔南德斯

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
妮姬
Nikki
妮姬與保羅於72日
凱莉·桑切斯饰演妮姬
首次於島上出現 进一步说明
最後於島上出現 报告
擔任中心人物劇集 报告
首次於回憶中出現 报告
最後於回憶中出現 报告
個人資料
姓名 妮基·费尔南德斯
Nikki Fernandez
年齡 未知
來自 美国美國加利福尼亚州洛杉磯
職業 演員
在澳洲的原因 為劇集《Exposé》飾演客串角色而到澳洲拍攝/與保羅一起殺死劇集《Exposé》的導演,並偷去他的鑽石
前往洛杉磯的原因 跟保羅一起遠走高飛
演員 凱莉·桑切斯
Kiele Sanchez

妮基·费尔南德斯Nikki Fernandez)是美國廣播公司懸疑類電視連續劇《迷》的角色之一,由凱莉·桑切斯(Kiele Sanchez)飾演。她是機身倖存者之一,男朋友是保羅(Paulo)。

角色生平[编辑]

她是一名演員,在澳洲拍攝連續劇Exposé(此劇在《迷》之中多次出現)。其後,與男朋友保羅合謀,殺死了導演,偽裝成為導演心臟病發而死,然後帶著從導演搶來的鑽石登機。

815航班分解後,她成為了機身倖存者之一。她因為在墜機時,遺失了搶來的鑽石,於是與保羅在島上不斷找尋這些鑽石,最終保羅找到鑽石並對妮姬隱瞞。在他們的島上探險中,他們發現了達摩計劃的工作站「珍珠」,但卻沒有對其他倖存者說出他們的發現。

傑克等人於第二季末被「其他人」擄獲後,她與保羅加入洛克的隊伍,既前往珍珠站,希望與「其他人」取得聯繫,又負責去解救伊高先生。保羅在珍珠站取回他之前藏在此地的鑽石,但之後被妮姬所發現。

結果,妮姬用阿茲特(Leslie Arzt)在島上捉到的梅杜莎蜘蛛癱瘓了保羅,搶回了鑽石。之後,一大群梅杜莎蜘蛛(這些蜘蛛出現時,黑煙出現的音效亦出現,很大可能這些蜘蛛是由黑煙所化成,或由黑煙指揮去攻擊妮姬)出現,亦癱瘓了妮姬。其他倖存者發現到妮姬和保羅,以為他們已經死了,所以將鑽石和他們一起活埋。

在第六季中,被伊蘭娜(Ilana)強逼去挖掘自己的墳墓,班試圖以320萬美元去令麥爾斯解救自己。結果麥爾斯卻對班說,他用通靈的能力找到被活埋的妮姬和保羅的800萬元鑽石,拒絕幫助班。