威廉伍德大學

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
威廉伍德大學
William Woods University
创建时间 1870年
校址 美國富爾頓 (密蘇里州)
网站 http://www.williamwoods.edu

威廉伍德大學英语William Woods University),位於美國密蘇里州的一個擁有12,000居民的小社區富爾頓 (密蘇里州)。威廉伍德大學擁有3,000名從美國各州與其他國家來就讀的學生。這所大學在各種不同的領域提供學士學位碩士學位。這所大學設立於西元1870年。威廉伍德大學提供高質量的教育去確保每位學生的個人發展。這所大學獲得the Higher Learning Commission認可,the Higher Learning Commission是the North Central Association的成員之一。

威廉伍德大學與基督教教會有密切的關係。這所大學的體育團隊在the American Midwest Conference以the Owls and participate知名。

傑出校友[编辑]

  • 郭素春,中華民國(台灣)政治人物,代表中國國民黨任職立法委員。其夫婿為國營事業台鹽董事長洪璽曜。
  • 吳世賢,台灣棒球選手。

學校排名[编辑]

外部連結[编辑]

資料來源[编辑]

  1. ^ http://colleges.usnews.rankingsandreviews.com/best-colleges/fulton-mo/william-woods-2525