娜塔莎·加爾金娜

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
本名 俄语Наталья "Натaшa" Галкина (英文)Natalia "Natasha" Galkina
出生 1985年12月?日(1985-12-0?)
 蘇聯俄羅斯加盟共和國羅斯托夫
(今 俄羅斯境內)
身高 5英尺9英寸(1.75米)[1]
體重 57 千克(125 磅)
髮色 棕色[2]
瞳色 綠色 / 藍色[2]
三圍 31-22-34 (US)
79-56-86 (EU)[2]
經紀公司 Beatrice Model agency
配偶 Stuart Hagler
官方網站
http://cwtv.com/thecw/americas-next-top-model-natasha

娜塔莎·加爾金娜英语Natasha Galkina俄语Наташа Галкина,1985年12月),美國模特兒,來自俄羅斯,她現在居住在德克薩斯州達拉斯[3],是《全美超級模特兒新秀大賽第八季亞軍。

比賽之前[编辑]

娜塔莎在俄羅斯出生和長大[4],故她的英文說得並不是很流利。娜塔莎18歲時嫁給美國人丈夫斯圖爾特(Stuart),婚後丈夫把娜塔莎申請由俄羅斯移民至美國,並得到綠卡。她稱她的丈夫比她年長20歲。[4]娜塔莎有一個女兒,名叫安祖蓮娜(Angelina)[4]

全美超級模特兒新秀大賽[编辑]

娜塔莎第一次會見評判時,她說她的丈夫是徹底改變她的生命的男人。在俄羅斯娜塔莎一直沒有機會當模特兒,直到認識到她的丈夫。娜塔莎說想代表美國,因為這個國家改變了她的一生。

就在面試那集,莎拉(Sarah)說她曾穿上五吋半的高跟鞋走香奈兒的時裝展,娜塔莎立即反駁她說:「不是香奈兒,是Dior才對。」引來莎拉的反感。同時,娜塔莎的來歷亦令到其他女孩感到懷疑。另外,嘉儀(Kathleen)和其他的女孩討論打嗝,娜塔莎說模特兒要當淑女,模特兒不會打嗝。這些說話引來了韻妮(Renee)的不滿,兩人還爭辯起來。

娜塔莎在第三集拍攝扮演「教師的寵兒」很不順利,令她十分沮喪,在那集的評審環節,泰雅轉述杰伊說娜塔莎比第三季還難指導。最後評判選了她和倩瑪(Samantha)進入包尾二人,這次娜塔莎得以倖存。

經過這次進入包尾後,娜塔莎在往後的拍攝開始有非常顯著的進步,更是第一位連續六星期首名和次名入圍的參賽者。

在第八集,韻妮和迪安(Dionne)的家人和子女來到屋中探望她倆,令到娜塔莎更加掛念在家中的丈夫和女兒。

在第九集,娜塔莎首次勝出了小挑戰,並且會在《泰雅·賓絲脫口秀》中出現。在該集娜塔莎更第一名入圍,並且成為該週的本週封面女郎。

第十二集,娜塔莎被其他三名參賽者杯葛,在評審時泰雅問她們誰最沒有潛質,其餘三女都指娜塔莎是最沒有潛質的女郎,最後娜塔莎因此進入包尾二人,但再一次不用被淘汰,因為评委认为其餘三女只是出於妒嫉而已。在季度決賽時,娜塔莎和韻妮一同進入包尾二人,但娜塔莎再次逃過被淘汰的命運和冠軍彩蓮進入決賽。評判決定誰是冠軍後,娜塔莎終於落敗給冠軍彩蓮了。

娜塔莎三次被當選為本週封面女郎。

娜塔莎在比賽中兩次首名入圍,也勝出一次小挑戰。

拍攝題材 入圍名次 附註
預賽 訓練營照/派對照 1/14 首名入圍
1 政治爭議 11/13
2 校園風雲 11/12 進入包尾二人
3 糖衣女郎 8/11
4 兇案現場 2/10
5 性別交換 1/9 首名入圍
6 四種心中個性 2/8 當選本週封面女郎
7 歷屆比賽事件 2/7 勝出小挑戰
8 封面女郎澳洲內陸廣告 1/6 首名入圍+當選本週封面女郎
9 感性泳裝照/性感泳裝照 2/5 當選本週封面女郎
10 土著舞蹈 3/4 進入包尾二人
11-1 My Life As a Cover girl 及 Cover Girl唇彩照 2/3 進入包尾二人
11-2 冠亞軍走秀 2/2 亞軍

比賽過後[编辑]

娜塔莎在MySpace開創了用戶頁[5],還貼上了近期的照片[6][7],她更踢爆了網上所謂韻妮的MySpace是假冒的。

參考資料[编辑]

  1. ^ http://www.beatricemodels.it/
  2. ^ 2.0 2.1 2.2 Beatrice Models. Retrieved 2008-01-24.
  3. ^ Natasha Galkina at Reality TV World
  4. ^ 引用错误:无效<ref>标签;未为name属性为TV.com的引用提供文字
  5. ^ 娜塔莎的MySpace
  6. ^ [1]
  7. ^ [2]

外部連結[编辑]

前任:
梅露絲·畢卡史達夫
全美超級模特兒新秀大賽亚軍
第八季
繼任:
珊圖·鍾斯