娜塔莎·波利

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
娜塔莎·波利
Natasha Poly in Zac Posen Spring 2009, Photo by Ed Kavishe fashionwirepress.jpg
模特儿
原文名 Наталья Полевщикова
英文名 Natasha Poly
出生 1985年7月12日 (1985-07-12)(29歲)
 俄羅斯彼爾姆
職業 模特兒
配偶 Peter Bakker(2011-)
兒女 Aleksandra Christina Bakker
活躍年代 2000年至今
經紀公司  美國Women Management
 英國Models 1
 德國Mega Models
 西班牙My Model Management

娜塔莎·波利Natasha Poly;1985年7月12日),俄羅斯超級名模。她是高級時裝品牌:Lanvin、Gucci、Sonia Rykiel、Balmain的代言人。她也是維多利亞的秘密的模特兒。娜塔莎上過i-D, VOGUE,Numero及W等雜誌封面,也有參與Louis Vuitton、Versace、Roberto Cavalli等著名時裝及奢侈品的時裝展。2012年8月31日,娜塔莎登上Models.com的Industry Icons,亦是繼娜塔莉亞·沃迪亞諾娃第二位在Models.com的Top 50 Women排名第二後直接成為殿堂級超模。