孤島生存大亂鬥

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

孤島生存大亂鬥英语Total Drama Island)為加拿大電視實境秀動畫系列,於卡通頻道播出。

節目介紹[编辑]

從各地來的二十二名參賽者將於哇哇那哇島在主持人超型男迺哥的指示下完成各項挑戰或遭到淘汰。

遊戲規則[编辑]

雙方將分成兩隊互相競爭,每一次挑戰的獲勝隊伍可獲得團體獎賞,輸的隊伍必須於當晚營火晚會投票出一人出局,前往羞羞碼頭搭船離開,且不得再回到活動中(此規定於後期無效)。

人物介紹[编辑]

主持人[编辑]

  • 超型男迺哥;怪咖主持人,總有許許多多的怪點子來陷害參賽者,讓他們痛不欲生。本人似乎過著非常奢侈的生活。 (Chris) 配音:Cristian Potenza(美)/符爽(台)
  • 阿肌師(Chef)負責隊員的伙食醫務,一切軍事化的男人,煮的菜超難吃,經常是廚餘再加超噁食材如假髮。常穿各式華麗女用禮服,但只要迺哥叫他阿肌妹,保證讓迺哥痛不欲生。別人也一樣。配音:Cle Bennett(美)/蔣鐵城(台)

參賽者[编辑]

第一季[编辑]

有點遜,但是心胸非常開闊,並且總是很有自信。個性像個傻大姊,會做令人發窘的事 (多數小孩子會因為做這種事而躲在家裡一個星期不敢上學),還好她不怕被笑。她的嗜好相當詭異 (某些時候可能會很有用),擅長美術和手工藝。
不僅臉蛋漂亮,身材也很健美,且個性相當鎮定。如果用心觀察的話,你會發現她在健美身材的外表下,她有一顆溫暖、勇敢且充滿熱情的心。她不是嬌滴滴的女生,實際上還非常有大腦。有一點對她很有利,就是多數人無法看穿她 (或者說是她親切的外表),因此讓她可以智取其他競爭者。在節目中最好的朋友是盧姐和紅豆,和小馬是一對。
是夏令營中典型的時尚怪人,特徵就是很瘦但很可愛,身材矮小卻異常有自信。他很喜歡女生,雖然他還不是很酷,他似乎知道耍酷的「規則」。愛耍酷又不會因為被拒絕就受傷。對盧姐情有獨锺,但知道她喜歡小楊後,就開始幫盧姐追求小楊。
是一個可愛又優雅的南亞女生,目前正因為選擇要提早一年進大學 (領獎學金) 而努力,不過在同時上法律預科和 MBA 預科前,她想讓自己來場小小的冒險。她是典型的 A 型人,也就是為人和善有禮但是好勝心很強,具有不服輸的個性。節目中最好的朋友是美姬,喜歡標哥,曾於第二季因為標哥投票給自己出局憤而分手,雖然於最後復合,但在第三季卻因為標哥愛上盧姐而再次分手。
長得相當高壯,但是個性異常溫和。他是牙買加-加拿大混血兒。DJ 喜歡吃辣 (越辣越好!)、愛他媽媽以及跳舞。他擁有樂天穩定的個性,因此能安撫其他人,並且讓激動的隊員平靜下來。他參加這個活動的目的是要贏得獎金回去給媽媽 (他三不五時都會提起他媽媽)。
外表很強悍,也很喜歡裝腔作勢。他喜歡做鬼臉來嚇隊友,或是藉由刻意嘲弄讓隊友哭。撇開這一切不談,他的心胸非常寬大... 只是他的個性缺點太多了。他最喜歡的事情就是激怒大家。曾和紅豆交往,卻於第二季開始對盧姐產生好感,並於第三季與其接吻,被红豆稱為「死男人」(Dead man)。
是性格很烈、很強硬的東歐女生,同時個性也相當暴躁;不過為人可靠且真誠。她是校園曲棍球隊的風雲人物,並且不屑加入學生會、合唱團或啦啦隊。若是你膽敢擋住她的路,肯定會被她撞飛。
他對於能來這裡感到既興奮又激動,但他卻不擅與人交際。他生長在加拿大北方一個像 Timmons 那樣的小鎮,而且從小到大都是在家受教育,所以他常會做出不得體的事。他的笑聲很難聽,就像是指甲抓黑板一樣。他總是說錯話,讓人不敢恭維。
是風雲人物。他的人氣超旺,同時也是足球明星,幾乎可以說大家都喜歡他,因為他的心地相當善良。大家都喜歡他,是因為他不會奚落隊上比較不受歡迎的人。他只是想盡情地玩一場,可以的話順便獲得優勝。這樣就太棒了!最後與美姬成為一對。
外表有點粗魯,但卻相當機智,並且自我防衛心很重。她並不悲觀,只是堅持拒絕讓自己快樂。她也不會苦悶,只是不容易打開心房。也因為這樣,她的言行很容易讓人覺得她勢利。喜歡小楊,但於第二季發現兩人的個性及喜好不同,開始和標哥變得友好,並於第三季與其接吻,被红豆稱為"男朋友小偷"(Boyfriend stealer)。
身材相當瘦長,動作也相當笨拙。他有一些令人意外的邪惡技能,這些技能在校園中沒什麼作用,但在這裡卻讓他成了英雄,例如在童子軍時期學會的弓箭與觀看指南針技能。他雖然是大家眼裡的失敗者,但是卻很令人佩服,因為他從不會因為別人的批評而沮喪。認為黑梅是個特別的女生而開始寫情書給她,最後於被淘汰時告白而擄獲芳心。
是個蛇蠍美人。她來這裡的目的就是要贏,並且擁有所有頂尖政客的特質:美貌、自信、領導力和貫徹目標的決心。她個性無情,只有對她有用的人才是隊友。
有點瘋狂。她對於能來這裡感到很興奮,不過也很反覆無常。前一刻她可能還很喜歡你,下一刻她就會將你推入虎口。她很喜歡說謊,目的並非只是要為所欲為,而是因為她很怪。最後和肉圓成為一對。
這傢伙已經遭到淘汰出局... 不過卻獲得了大量的支持,因為他實在是太可愛了。他話不多,但是刻苦耐勞、身材超標準,為人也很隨和。幾乎所有女生一看到他都會停下手邊的工作。
是外表很有味道的黑美人。她體型豐滿並且主導一切,來這裡的目的自然是要獲勝。她是天生領袖,雖然家境不好,但是只要你敢瞧不起她,肯定吃不完兜著走。她敢當面跟人對嗆,也是少數幾個會與貓女對峙的人之一。她自信滿滿但缺乏耐性,不過她道德高尚且樂於幫助有需要的人。因為達仔寫的情書而愛上他
是夏令營中最美的女生,不過老天是很公平的,因為她同時也是當中最沒大腦的。她一看到希瑟就會姿態擺很低。她很樂於接受男性的注目禮,並且第一天就跟泰山對上眼了。一參加夏令營沒多久,她就成為了貓女的忠實小跟班,並且任憑她差遣。
外表又瘦又乾,看起來就是標準的宅男;不過他的智商高達 180,還得過電玩遊戲世界冠軍,大家也都認為他很有天賦。他沒什麼人緣、也沒什麼運動細胞 (為了避免受傷,家人不准他進行體育活動)。他的標準配備是毛背心,沒有什麼人喜歡他。因此,他利用自己絕頂的聰明給周遭所有人下馬威。
是個邋遢且不修邊幅的胖子,他超愛派對,光從眼神就能看出他的瘋狂。他是個相當有趣的人,不過也有點懶散,因為他的衣服和褲子上常常會有污漬,但是他從不整理儀容,而且還會故意在吃飯時放屁來引起大家注意。雖然他不是很聰明,不過心胸卻很寬大。和傻妞為一對
是個聰明、幽默又莫名擁有超高人氣的傢伙,他並不會像小馬那樣刻意讓自己受歡迎 - 他天生就有這樣的魅力,他也不在乎自己是否受歡迎。他會彈吉他,性格有點內向。他為人正直、常扮演和事佬,並且相當沉穩。他似乎對盧姐也有意思,曾與其有過一段感情,但因兩人漸行漸遠而以失敗收場
非常熱情又超級好勝,只是他完全沒有運動細胞。他很友善、風趣,即使每次挑戰都失敗也不會怨天尤人。他常常讓隊友失望,所以總是為此跟大家道歉。來到夏令營後,他很快就愛上了甜心。他的個性也很沉穩... 只是頭腦不太靈光,做事方法也很拙劣。

備註[编辑]

外部連結[编辑]