安妮·芙雅利茨娜

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
安妮·芙雅利茨娜
Vyalitsyna at the 2012 MTV European Music Awards in Frankfurt- 2014-05-04 21-02.jpg
模特儿
原文名 Анна Сергеевна Вьялицына
英文名 Anne Vyalitsyna
昵称 Anne V
國籍  美國
出生 1986年3月19日 (1986-03-19)(28歲)
 蘇聯Gorky
職業 模特兒
活躍年代 2001年至今
經紀公司 Women Model Management

安妮·芙雅利茨娜Anne Vyalitsyna;1986年3月19日),俄羅斯超級名模。她是高級時裝品牌:True Religions、Louis Vuitton、Chloe的代言人。她也是維多利亞的秘密(Victoria's Secret)的模特兒。芙雅利茨娜上過VOGUE、Elle等雜誌封面,也有參與Calvin Klein、Jean Paul Gaultier等著名時裝及奢侈品的時裝展。2010年至2012年間,她曾和美國知名樂隊Maroon 5的主音,亞當·列維交往,並在他們的MV客串演出。

參考文獻[编辑]