安娜·洛姬諾娃

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

安娜·洛姬諾娃俄语Анна Логинова,拉丁化:Anna Loginova,1978年9月3日-2008年1月31日),是一位俄羅斯模特兒,她死於發生於莫斯科的一次劫車意外。洛姬諾娃也是俄羅斯最有名的女保鏢之一。[1]

模特兒生涯及職業生涯[编辑]

洛姬諾娃常見於ChanelBMW 的廣告。[2] 她也常出現於《格言》雜志。[3]她先學會武術,之後,她開了一間保鑣公司,該公司的特色是:有女保鏢。[4]而女保鏢的優點是:女保鏢都不會被發現,而男保鑣通常要在外面等。

她有幾個比較有錢的客戶,如克斯特亞·茨尤[5]

死亡經過及原因[编辑]

依據《每日郵報》及當地警方,她因為抓著Porsche Cayenne的車把而被拖行,導致頭部重挫至死。[1](但是《中國時報》及《聯合報》都有不同的說法:前者為:安娜站穩後立即上前,從車窗外將手伸進車內抓住方向盤,意圖奪回她的車子。歹徒這時猛踩油門加速離去,安娜被拖行了數公尺。由於車行速度甚快,她只得鬆手,就在這一剎那,她的頭猛力撞向柏油路面,當場頭骨碎裂一命嗚呼。後者為:歹徒把她推出車外駛離現場時,高速行駛欲甩掉緊抓車門的安娜,以致她鬆手後頭部撞地受到重創。)後來這部車被棄置於莫斯科西南方。[6]洛姬諾娃曾經成功的阻止了很多要偷她的Porsche的偷車犯。

外部連結[编辑]

備註[编辑]