安娜莉·提普頓

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
安娜莉·提普頓

Photo by Robert Dahey
本名 Analeigh Christian Tipton
出生 1988年11月9日 (1988-11-09)(25歲)
Minneapolis, Minnesota
身高 5英尺9英寸(1.77米)
髮色 棕金色
瞳色 藍色
三圍 32"-24"-36" (US)
女裝尺碼 4 (US)
經紀公司 Abrams Artists Agency

安娜莉·提普頓Analeigh Tipton,1988年11月9日),是美國的時尚模特兒女演員,最廣為人知是在全美超級模特兒新秀大賽第十一季。在生活大爆炸第二季第七集中,安娜莉與另一位參賽者森瑪花·波特客串亮相。

早期生涯[编辑]

安娜莉·提普頓出生於1988年11月9日 (1988-11-09)(25歲)。 在她八歲時,隨著家裡搬遷到加州沙加緬度,在那裡她參加了 St. Francis High SchoolNew York Film Academy's Film School有關演藝的課程。


目前她正在 Marymount College in Palos Verdes, California繼續深造戲劇和演藝。


花式溜冰[编辑]

安娜莉從兩歲半便開始接觸花式溜冰,她大多數的童年都專精於溜冰訓練,還曾參加了U.S. Synchronized Skating Championships。之後,她和她的隊友Phillip Cooke,連霸兩屆regional champions,也二度參加U.S. Junior Figure Skating Championshipson the Juvenile level。安娜莉在十六歲的時候決定退出溜冰,在這之後,她只偶爾在慈善活動和關懷愛滋的募款上溜冰。

演出作品[编辑]

電影
年份 片名 角色 備註
2008 The Dark Lord's Lament True Love 短片
2011 青蜂俠
(The Green Hornet)
安娜
Ana Lee
首部電影
2011 熟男型不型
(Crazy, Stupid, Love.)
潔西卡
Jessica Riley
2011 Damsels in Distress Lily Lead role
2012 Buttwhistle Rose
2013 殭屍哪有這麼帥
(Warm Bodies)
諾菈
Nora
2013 One Square Mile
2013 Two Night Stand

模特兒[编辑]

全美超級模特兒新秀大賽[编辑]

安娜莉在Myspace上被發掘,隨即被製作單位邀請在洛杉磯進行面試,對於入選她自己在受訪時也感到驚訝,但她表示自己會努力表現,最後她獲得了全美超級模特兒新秀大賽(超級名模生死鬥)第十一季的季軍。


在比賽的過程中,安娜莉在"你很美麗,現在改變"(大改造)一集中,因為沒有善用溜冰的天賦在拍照上,落入包尾。在之後,她急起直追,再接下來的七周裡皆未離開前三名的寶座。安娜麗共被選為最佳相片兩次,一次是在"現在你看見我,現在你看不見"(covergirl動態廣告),在這次的評選,評審認為這是第一季以來最好的廣告作品;另一次是在"美好時光與風車"(風車&前衛造型);她同時也在"最後五強"一集的面試挑戰中脫穎而出,在她見到的三位設計師中,全部願意僱用她,她當場獲得了價值14000美元的設計師服裝。另外,在一場由另外一位參賽者-伊林娜(Elina Ivanova)贏得的挑戰賽裡,伊林娜選擇將獎品分享給瑪喬麗(Marjorie Conrad)和安娜莉,他們三位得到了在知名雜誌Seventeen2008年12月/2009年1月的佳節專欄中露臉的機會。


在最後一集決賽"全美超級模特兒新秀是…"中,她因為在CoverGirl的三十秒短廣告中,頻頻失誤,且忘詞不斷,再加上封面照的臉部表情被評為"過於商業化",以至於她在短短的兩天就被淘汰,成為季軍,讓最後兩位參賽者森瑪花(Samantha Potter)和蜜琪(Brittany "McKey" Sullivan)走上最後的時尚伸展台。

拍攝題材 入圍名次 附註
預賽 超模科技研究所 2/14
1 政治議題性感選舉 9''/14
2 時尚天梯 11/13
3 沙灘泳衣照 11/12 進入包尾兩人
4 你很美麗,現在改變 2/10
5 水上銷魂眼 2/10
6 洛城的災難 2/9
7 頒獎禮的醜聞 2/8
8 封面女郎廣告 1/7 首名入圍
9 十七世紀造型的航海女郎 2/6
10 單調與魅惑 3/5
11 荷蘭風車女郎 1/4 首名入圍
12-1 封面女郎廣告及硬照 3/3 季軍

賽後發展[编辑]

比賽結束後,安娜莉得到了Abrams Artists Agency的簽約,在平面廣告和動態影像。另外,在生活大爆炸第二季第七集"The Panty Piñata Polarization"中,安娜莉與另一位參賽者森瑪花·波特客串亮相。她也開始了一個部落格,敘述她在洛杉磯精采有趣的生活。曾經有報導表示,CW高層有考慮請安娜莉來主演一部新的連續劇"A Beautiful Life",但最後這個角色由另外一位女演員Mischa Barton演出。

前任:
費天曼·西亞德
全美超模新秀季軍
第十一季
繼任:
雅米娜·艾德