完美的世界

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
完美的世界
A Perfect World
A Perfect World.jpg
基本资料
导演 克林特·伊斯特伍德
编剧 约翰·李·汉考克
主演 凯文·科斯特纳
克林特·伊斯特伍德
劳拉·邓恩
T.J.劳瑟
布莱德利·惠特福德
配乐作曲 Lennie Niehaus
摄影 Jack N. Green
剪辑 Joel Cox
Ron Spang
制片商 Malpaso Productions华纳兄弟公司
片长 138 分钟
产地 美国
语言 英语
上映及发行
上映日期 1993年11月24日
发行商 华纳兄弟公司
票房 $135,130,999

完美的世界》(英语A Perfect World)是一部于1993年公映的美国电影电影讲叙了1963年发生在美国得克萨斯州一个真实的故事,逃犯布奇在绑架儿童菲利普驾车逃跑的过程中,两人产生了非同父子般的感情,但最终心灵得到净化的逃犯依然被警察击毙。由凯文·科斯特纳(Kevin Costner)、T.J.劳瑟(T.J.Lowther )、克林特·伊斯特伍德(Clint Eastwood)、劳拉·邓恩(Laura Dern)主演。

片名[编辑]

影片的片名来自犯罪学家莎莉·戈博(劳拉·邓恩)和警官阿德勒在汽车上讨论如何抓住逃犯。警官说:“若是在完美的世界里,我们会手把手的把他围捕。”(In a perfect world we'd all lock arms and thrash the bushes till he turned up)。莎莉·戈博说,“若是在完美的世界,这种事就不会发生。”(In a perfect world things like this wouldn't happen in the first place)。[1]

参考文献[编辑]

  1. ^ (出现在影片36分52秒--37分02秒)

外部链接[编辑]