密西根州立大學校園

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
密西根州立大學校園

密西根州立大學校園位於雷德錫達河岸的東蘭辛的一片連續地帶。1855年校園在一片原始森林中建立,最早的三幢校舍今不復存。作為一所高等農業院校,校園原本位於蘭辛,但隨著學生人數增長,便轉向東蘭辛的北面開發。

作為一所規模龐大的大學,密西根州立大學除了擁有許多學術單位以外,也形成了城鎮聚落。校園的公共場所包含一個足球場、多功能舞臺、滑冰場、音樂廳、旅館以及高爾夫球場。校園也擁有自己的發電設施垃圾焚化設施以及美國國家鐵路火車站

概括而言,校園共有556幢建築:其中100幢為學術用途,131幢為農業用途,166間為食宿用途,42項運動設施。換言之,密西根州立大學共有2,114,754.2 平方公尺的室內面積[1]。另外,該大學也擁有44項非校園內資產,共有89平方公里的校地分佈在28個郡[2]

參考文獻[编辑]

  1. ^ "Building Data Summary". MSU Physical Plant. 2010. Accessed February 18, 2010.
  2. ^ "About LMO". MSU Land Management Office. August 29, 2005. Accessed April 12, 2007.