本页使用了标题或全文手工转换

尼克·卡特

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Nike Carter

简介[编辑]

尼克·卡特
出生名 Nickolas Gene Carter
出道地 美國紐約州詹姆斯頓
类型 流行音樂流行搖滾
职业 歌手演員
乐器 歌唱吉他
活跃年份 1993年至今
厂牌 604 records
相关团体 后街男孩
网站 http://www.nickcarter.net/

尼克·卡特(Nick Carter,1980年1月28日)是一位美國演員、歌手。他是音樂團體后街男孩中最年輕的一位成員。作為后街男孩的一員,他是在21世紀之交時,美國最為成功的歌手之一,其專輯銷量超過一億張。卡特曾經在2002年自后街男孩單飛,發行自己的專輯,不過在2003年,他又重新參加后街男孩的活動。2010年他又參演電影Kill Speed。在2011年, 他發行個人第二張專輯《I'm Taking Off》,該專輯在日本取得空前成功。

早年经历[编辑]

1993年,尚在奥兰多市读初中的Nick与亚历山大·詹姆斯·迈克林、霍伊·多罗夫在参加当地戏剧表演所举办的试镜会中结识并成为好友。三人合组了一个乐团。他们正打算增加团员时认识了当时在迪斯尼乐园扮演阿拉丁的凯文·理查德森。再后来,Kevin推荐了他的表弟—在肯塔基州的布莱恩·利特尔。这样,五个人就组成了乐团,并引用了当地相当出名的跳蚤市场(Backstreet Market)的名称,将乐团命名为Backstreet Boys。

演艺经历[编辑]

2000年成为《人物》杂志年度最漂亮的50人之一,排名第9位。

2001年后,在经历了多年的奋斗后,后街成员们都感到疲惫与厌倦。于是他们决定进行一段时间的休养。

2002年10月,Nick发行个人第一张专辑《Now Or Never》。 

同年客串《8 Simple Rules for Dating My Teenage Daughter》,饰演Ken。

2003年11月,在Oprah Show的节目后,后街男孩又开始以一个整体频频出现在各种公开场合中。并向歌迷宣称Backstreet's back

2004年出演了电影《The Hollow》 并在《Monster Island 》中客串。与Melissa Schuman合唱《There For Me》。

2005年6月14日 后街第五张专辑《Never Gone》发行。

2006年他的家庭的成员们都聚集在一起,拍摄了真人秀《House of Carters》。

2007年,Nick被联合国环境署授命为今届海豚年活动的形象大使,旨在保护海豚、鲸鱼等海洋动物不再遭到捕杀。他说海豚是他喜爱的动物,不仅是海豚还有海洋。他想尽他的最大力量去做些什么。也许力量有限 但不努力怎么知道结果。10月30日,后街男孩专辑《Unbreakable》全球发行。这是在Kevin离开团队后发行的第一张专辑,尽管这张专辑销量只有180万左右,但是专辑的歌曲依然动人心弦,是一张值得珍藏的专辑。[4] 

2009年9月30日,后街男孩最新专辑《This Is Us》全球发行。 《This Is Us》的销量或许不能让人满意。但后街男孩的This Is Us环球巡演却取得了不错的成绩。在欧洲,约有45万人欣赏了他们30场演出;在日本,10场 大型演唱会(其中包括三场埼玉超级竞技场)门票,早早销售一空。

2010年,与Jennifer Paige合唱《Beautiful Lie》。参演的《Kill Speed》(译为:极速杀机)上映,并演唱片中插曲《No More Games》。11月4日,Oprah Show上,后街五人再次齐聚演唱《I Want It That Way》。

2011年,个人专辑宣传随NKOTBSB全球活动。2月,发行新专辑《I'm Taking Off》。

2012年,客串CW电视网青春剧《新飞越比弗利》(90210),在剧里扮演自己。 8月,后街男孩以5人组的形式在美国电视节目《早安美国》宣布后街男孩重新起航。

2013年4月22日,后街男孩正式进驻好莱坞星光大道。在后街男孩成立20周年纪念日上,好莱坞将刻有“后街男孩”大名的“星星”永载好莱坞星光大道7072号,后街男孩也成为了第2495位入驻名人堂的明星。[8] 7月30日,后街男孩发行了《In A World Like This》专辑。 《In A World Like This》是后街男孩第八张专辑的首支主打单曲,这首同名歌曲已经受到评论家的一致好评,《纽约》杂志的Jody Rosen,称这张专辑与组合金曲《I Want It That Way》一样是“精神盛宴”。在市场上,单曲首周在美国排行榜上取得61位的成绩。在亚洲地区,单曲表现得极为火热。

个人生活[编辑]

尼克·卡特父母已离异,有三个妹妹,其中妹妹Leslie于2012年去世。 一个弟弟,美国歌手亚伦卡特

2014年4月12日,尼克在加州正式迎娶未婚妻劳伦·基特(Lauren Kitt)。

社会活动[编辑]

后街男孩任成都熊猫爱心荣誉大使。后街男孩在20周年世界巡演成都站,前往成都大熊猫繁育研究基地,参与“成都大熊猫爱心荣誉大使”授牌仪式,与大熊猫亲密接触,并担任成都大熊猫爱心荣誉大使。有意思的是,大熊猫基地将首次安排“艺人给大熊猫喂奶”环节,后街男孩因此将成为“熊猫奶爸”。

人物评价[编辑]

以偶像般帅气外形、实力超群的创作实力在全世界受到大批粉丝拥戴。(搜狐音乐评[1]) 而他展现的个人独特魅力与音乐Power,更造成了全球爱乐人的听觉震撼。(网易评)[2] 他同时忙于参加抗击污水乱排放,保护海洋生物的活动。(新浪娱乐评[3]

音樂錄影帶Inconsolable的截圖,前為尼克·卡特。

个人作品[编辑]

音乐专辑[编辑]

专辑名称 发行时间 语言
Now Or Never 2002年10月29日 英语
I'm Taking Off 2011年5月24日 英语

单曲[编辑]

  • Forever Rebel
  • Payback
  • Rockstar Baby
  • End Of Forever