尼泊爾公民簽證要求

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

部分國家給予 尼泊尔公民免簽證或落地簽證的待遇。另外,1950年印度和尼泊爾和平友好條約英语1950 Indo-Nepal Treaty of Peace and Friendship規定,兩國人員和貨物可自由流通,故尼泊爾公民可自由前往 印度。尼泊爾公民的簽證要求如下:

尼泊爾公民簽證要求
  尼泊爾
  免簽證
  落地簽證
  需要簽證

亞洲[编辑]

國家和地區 停留期限
 亚美尼亚 120天落地簽證,15,000德拉姆[1]
 孟加拉国 90天落地簽證[2]
 不丹 15天落地簽證(需要提前批准)[3]
 印度 1無限期[4]
 格鲁吉亚 360天落地簽證[5]
 柬埔寨 30天落地簽證[6]
 馬爾地夫 130天[7]
 尼泊尔 1居留權
 巴基斯坦 130天[8]
 菲律賓 121天[9]
 斯里蘭卡 30天,需要電子旅行授權(ETA),15美元[10][11]
 叙利亚 15天落地簽證[12]
 新加坡 130天
 东帝汶 30天落地簽證[13]

非洲[编辑]

國家和地區 停留期限
 佛得角 落地簽證[14]
 科摩罗 落地簽證[15]
 吉布提 1個月落地簽證[16]
 埃及 30天落地簽證[17]
 肯亞 3個月落地簽證[18]
 马达加斯加 90天落地簽證[19]
 莫桑比克 1個月落地簽證[20]
 塞舌尔 11個月[21]
 坦桑尼亚 3個月落地簽證[22]
 多哥 7天落地簽證[23]
 乌干达 3個月落地簽證[24]
 尚比亞 3個月落地簽證[25]

美洲[编辑]

國家和地區 停留期限
 多米尼克 121天[26]
 海地 13個月[27]
聖文森及格瑞那丁 圣文森特和格林纳丁斯 11個月[28]

大洋洲[编辑]

國家和地區 停留期限
 密克羅尼西亞聯邦 130天[29]
 纽埃 130天[30]
 帛琉 30天落地簽證[31]
 萨摩亚 160天[32]
 图瓦卢 11個月[33]

參見[编辑]