巴西證券交易所

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
巴西证劵期货交易所
Bolsa de Valores, Mercadorias & Futuros
São Paulo Stock Exchange Building.jpg
類型 证劵交易所
地點 巴西圣保罗
持有者 BM&FBovespa S.A.(BM&FBovespa: BVMF3
重要人物 Edemir Pinto (CEO)
Arminio Fraga (主席)
貨幣 巴西雷亚尔
上市公司 365[1]
市值 1.22兆美元 (2012年12月)[2]
指數 IBOVESPA
網站 www.bmfbovespa.com.br

巴西证劵期货交易所(BM&FBOVESPA)负责管理证劵及衍生品市场,并提供登记,结算及交收服务。作为中央对手方(CCP),保证了其交易环境中的资金流动性。

交易所提供了广泛的产品和服务,如现货外汇, 股票,固定收益证劵交易,以及以股票,证劵,指数,利率,商品及汇率的衍生品合同。可上市公司和其它发行,并为证劵存管,有证劵借贷服务和授权的软件。

巴西证劵期货交易所(BM&FBOVESPA)为纵向一体化的交易模式并提供完整的托管服务。交易都在完全电子化的环境中完成。交易所可以使客户买卖股票,对冲和执行套利,投资多元化,持仓分布和杠杆。

参考资料[编辑]

  1. ^ [1]
  2. ^ World-exchanges.org

外部链接[编辑]

巴西证券期货交易所