巴黎酒店

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
巴黎酒店
Paris Las Vegas
Paris Logo.gif
Impasse Guéménée - Plumauzille 2010.jpg
開業日期 1999年9月1日
主題 法國巴黎
房間數 2,916
博弈設施
總面積
85,000平方公尺
常駐表演
著名景點 Risqué de Paris
艾菲爾鐵塔體驗(Eiffel Tower's Experience
持有者 哈拉斯娛樂
舊稱
翻修年份
網站 巴黎酒店

巴黎酒店Paris Las Vegas)是位於美國內華達州拉斯維加斯賭城大道上的一間賭場酒店,由哈拉斯娛樂所持有及經營。顧名思義,酒店的主題為法國首都巴黎,並建有模仿原比例一半(165米高)的艾菲爾鐵塔凱旋門等建築,有如一個縮小的巴黎。建築群的前部則代表巴黎歌劇院

拉斯維加斯單軌鐵路的站點位於巴黎酒店側的貝利酒店內。

歷史[编辑]

巴黎酒店的仿製鐵塔

酒店於1999年9月1日開幕,原先是由貝利酒店的持有集團貝利娛樂所倡建的。

及後,貝利娛樂於1996年被希爾頓酒店集團所收購,興建初期原打算命名為《芭黎絲·希爾頓酒店》,名字來源於集團主席希爾頓先生的女兒芭黎絲·希爾頓(Paris Hilton)。但後期經過一輪合併收購後,酒店落到凱撒娛樂的手中,遂把酒店名稱改為巴黎酒店(Paris Hotel & Casino Las Vegas)。

在開幕初期,酒店在美國各大傳媒刊登廣告,標榜其建築有如將巴黎複製,有如一個真正的城市一樣。

而建築仿製的艾菲爾鐵塔時,原先是打算以原本尺寸興建的。但由於機場的位置太過接近,故這項打算亦無奈告吹。

2005年,哈拉斯娛樂收購了凱撒娛樂,巴黎酒店成了哈拉斯娛樂旗下的一所賭場酒店。

外部連結[编辑]