巴黎高等电子学院

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
巴黎高等电子学院
法语Institut supérieur d'électronique de Paris
200px
创建时间 1955年
学校类型 工程师学校(法国)
校長 Michel Ciazynski
校园环境 市区
隶属于 私立
邮编 75006
http://www.isep.fr

巴黎高等电子学院法语Institut supérieur d'électronique de Paris,缩写I.S.E.P.或ISEP),是一所私立工程师学校,也是精英学校联盟的会员之一。该校正式成立于1955年,校址位于巴黎核心区域的6区。主要课程含盖信息与通信技术,包括:电子软件工程信息与图像处理网络通信等几个专业。

1959年开始,该校工程师学位(硕士)受到法国教育部的承认,目前也受到中国教育部的承认。截止2010年7月,该校已有超过5000名毕业生任职于全球各地企业。2010年根据法国大学排名(French magazines l'Express and L'Etudiant)该校名列5年制精英工程师学校(BAC +5,硕士)前四。

外部链接[编辑]