布兰农·布拉加

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
布兰农·布拉加
Brannon Braga
Brannon braga.jpg
2006年,布兰农·布拉加在一处无神论者会议上发言
出生日期 1965年8月14日 (1965-08-14)(49歲)
出生地  美國蒙大拿州波茲曼
性別
國籍  美國
居住地  美國
職業 电视制片人
剧作家
母校 肯特州立大学
宗教信仰 无神论者
知名作品 星际旅行:进取号
致命临界点

布兰农·布拉加英语Brannon Braga,1965年8月14日)出生于美国蒙大拿州博兹曼,是一位美国电视制片人剧作家。他最著名的作品是1990年以后的《星际旅行》系列。他是《星际旅行:进取号》的一位创作者及执行制片人,他还是描述外星人入侵的短命电视剧《致命临界点》的一名制片人。2005年,肯特州立大学-Stark Campus授予布拉加杰出校友奖。他还是一位自述的(self-described)无神论者[1]

脚注与参考文献[编辑]

  1. ^ Every religion has a mythology [每种宗教都有一个信仰]. Sidmennt, the Icelandic Ethical Humanist Association. 2006年8月16日 [2006年12月19日]. 

外部链接[编辑]