本页使用了标题或全文手工转换

布兰戴斯大学

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
布兰迪斯大学
Brandeis University
校训 "אמת‎"("Emet",希伯來文
中译 真理
创建时间 1948年
学校类型 私立
捐贈基金 US $7億6千7百7十萬
校長 Frederick M. Lawrence
职工 326人全職,139人兼職
本科生 3,504
研究生 1,872
校址 美国麻薩諸塞州沃尔瑟姆
校园环境 郊区;235 英亩(1 平方公里
体育项目 NCAA第三級
University Athletic Association
吉祥物 貓頭鷹奥利(取自小奥利弗·温德尔·霍姆斯
网站 www.brandeis.edu

布兰迪斯大学英语Brandeis University)是一所位于美国麻薩諸塞州沃尔瑟姆西南角的私立大学,在波士顿以西9英里(约14公里)处。2011/12学年,该校拥有3,504名在校本科生,2,009名研究生,和499 名教学人员。

2011年,在《美国新闻与世界报道》的全美综合性大学排名中,布兰迪斯大学排名第31位。2009年,在《福布斯》的全美所有综合性大学和文理学院排名中,布兰迪斯大学排名第30位,同时被评为全美前15名的研究型大学。

布兰迪斯大学成立于1948年,男女合校,建在原米德尔塞克斯大学的校址上。这所大学虽然保持了相对较小的规模,但是在生物化学等领域保持了美国一流的研究水准。

这所大学得名于美国最高法院第一任犹太人法官路易斯·布蘭戴斯(1856–1941)。

学术机构设置[编辑]

该校有如下学院:

文理学院[编辑]

文理学院(CAS, College of Arts and Sciences)包括24个系和22个跨系合作课程项目,总共开设了43个主修专业和47个辅修专业。

文理研究生院[编辑]

文理研究生院(GSAS, Graduate School of Arts and Sciences)包括40个硕士或认证项目,和17个博士项目。除单设的社会政策与管理和商学院的研究生项目外,布兰戴斯大学的全日制研究生项目均归此院管理,包括招生和学院行政事务。

赫勒社会政策与管理学院[编辑]

赫勒社会政策与管理学院(Heller, Heller School for Social Policy and Management)成立于1959年,是布兰戴斯大学的第一个职业教育学院(Professional school)。该学院在《美国新闻与世界报道》的2013年社会政策院校排名中名列前十。[1] 该学院于2008年获得AACSB认证。

拉伯暑期与继续教育学院[编辑]

拉伯暑期与继续教育学院(Rabb, Rabb School of Summer and Continuing Studies)提供各种学分和非学分课程,在职硕士和职业教育课程项目,为更广大的人群提供职业发展、个人提升和终身学习的机会。

国际商学院[编辑]

布兰戴斯大学国际商学院(IBS, International Business School)成立于1994年,原名国际经济与金融研究生院(The Graduate School of International Economics and Finance)。该院的历史最早可以追溯到布兰戴斯大学的经济学系。该学院2008年通过了AACSB认证。

该校还设有如下研究机构:

Cohen现代犹太研究中心[编辑]

Schuster调查性新闻研究所[编辑]

Steinhardt社会研究所[编辑]

女性研究中心[编辑]

知名校友[编辑]

参考文献[编辑]

  1. ^ [1]

外部链接[编辑]