布魯克林哈特福

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

布魯克林哈特福Brooklyn Hartfords),原名哈特福深藍Hartford Dark Blues),是一支19世紀的美國職棒球隊。球隊的主場位於在美國康乃狄克州哈特福。它在1874年與1875年是國家協會的一員。

1876年的時候,它加入了國家聯盟,是創始會員之一。球隊的擁有者,Morgan G. Bulkeley,也是國家聯盟的第一任總裁。在1876年這個球季,由前三壘手Bob Ferguson擔任教練,率領球隊以48勝20敗的戰績排名第三。球隊最強的部份是投手,兩位王牌投手Tommy BondCandy Cummings(後者之後獲選進入棒球名人堂)都有小於2的防禦率。球隊裡最強的打者則是右外野手Dick Higham,他在大多數的進攻數據排行都是球隊裡表現最好的。

球隊在1877年球季的時候離開哈特福,搬到紐約市布鲁克林區,並改名為布魯克林哈特福。教練還是由Ferguson擔任,該球季的戰績是31勝27敗,也還是排名第三。在BondCummingsHigham都離開球隊之後,本季隊裡最強的打者變成右外野手John Cassidy。他的打擊率是.378,而且在大多數的進攻數據排行都是球隊裡表現最好的。

在1877年球季結束之後,球隊也宣告解散。