帕維爾·諾沃提尼

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
帕維爾·諾沃特尼
出生日期 1977年2月5日 (1977-02-05)(37歲)
出生地:  捷克布拉格
身高 6英尺2英寸(1.88米)
體重 200英磅(90.7公斤)
眼睛顏色 綠色
髮色: 深金色
種族 捷克人
性向 雙性戀
帕維爾·諾沃提尼 在 IMDb
帕維爾·諾沃提尼 在 IAFD
帕維爾·諾沃提尼 在 AFDB

帕維爾·諾沃特尼(Pavel Novotný,1977年2月5日)本名亚罗斯拉弗·伊瑞克(Jaroslav Jirík),是一位男性色情電影演員[1]。他來自捷克共和國,演出許多同性戀雙性戀異性戀的色情電影。他以俊秀的面容和健壯的體型著稱。他未割包皮陰莖據稱勃起後有21到28公分。雖然一號(主動方)和零號(被動方)兩種角色他都扮演過,但是以前者為多。在1999年,他初次在色情電影工業中登場。他使用過好幾個藝名:Pavel Novotný、Max Orloff、Jakub Moltin、Jaroslav。在Studio 2000 Video所發行的影片中,他用的是Pavel這個名字。而Max Orloff 這個名字則是替Bel Ami拍片時使用(不過在Bel Ami的第一部片他用的是Jaroslav)。除了上面幾個藝名,他也曾以Brad這個名字在VirtuaGay這個網站的一系列個人影帶中表演[2]

他的受到重視可以從下面這件事看出:由George Duroy引入Bel Ami的演員都是專屬於這家公司的,然而帕維爾·諾沃特尼卻可以同時活躍於其他公司。George Duroy並沒有因為這樣的情況而停止與他的合作,相反地,讓他不斷在Bel Ami的影片裡出現。George Duroy曾經表示,帕維爾·諾沃特尼是第一個與Lukas Ridgeston有相同水準的演員[3],而Lukas Ridgeston是被票選為「Hottest Gay Porn Star of All Time」的人。帕維爾·諾沃特尼在2004年以后,退出色情片行业。帕維爾·諾沃特尼2007年在新浪开通博客。


注释[编辑]