席梦思

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
公司類型 床垫制造商
成立 1870年
代表人物 Mr. Zalmon G. Simmons (创始人)
產業 床褥家具
產品 床垫

席梦思曾是美国三大床垫制造商之一[1],旗舰品牌是Beautyrest。於1870年由美国人席梦思先生(Mr. Zalmon G.Simmons)创立。1925年发明了能批量生产独立袋装弹簧床垫的机器,使独立袋装弹簧床垫得以广泛应用。

1925年,Simmons席梦思成功设计出了革命性的能够批量生产独立袋装弹簧床垫的机器。这种新型床垫中的每一个独立袋装弹簧可以独立运动,能根据人体轮廓完美的支撑,其舒适的睡 感体验很快在全世界掀起了一场前所未有的睡眠革命。Simmons席梦思也因此被誉为“独立袋装弹簧床垫之父”。

到了1931年,Simmons席梦思发现人类睡眠姿势每夜平均改变达35次,这项先进的研究也奠定了今日睡眠科技的基础,之后Simmons席梦思也著手将床垫朝同床不相互干扰的方向研发,让人们可以享受一整晚不受干扰的优质睡眠。

2000年,创立已130年的Simmons席梦思仍持续以科学方法提供最好的睡眠品质,2001年推出更为经久耐用、内部结构也更结实的New Beautyrest™,2002年更首创在床垫制造上采用革命性的负离子纤维,让人在沈睡中吸取清新的自然空气,也让床垫增进人体健康的功效更往前迈向一大步!

很多人一直以为,席梦思就是床垫,里面是弹簧,外面是很结实的布。其实,席梦思是一个人的姓,是一个品牌,只是因为它太出名,以至于我们把床垫都叫作“席梦思”了。 据了解,美国一位卖家具的商人扎尔蒙·席梦思是世界上第一张软弹簧床垫的发明者,100多年前,全世界的人们都还睡在硬木板床上,很多顾客向席梦思抱怨床板太硬,于是他开始苦苦思索如何让大家睡得更好。1900年,世界上第一个用布包着的弹簧床垫推上市场,从此改变了人们的睡眠习惯,大家用发明人的姓为它命名,席梦思也用自己的名字成立了弹簧床品牌。

參考資料[编辑]

外部链接[编辑]