本页使用了标题或全文手工转换

倒數第二個男朋友

维基百科,自由的百科全书
(重定向自幸運庫克
跳转至: 导航搜索
倒數第二個男朋友
基本资料
导演 Mark Helfrich
监制 Mike Karz
编剧 Josh Stolberg
主演 丹庫克
潔西卡艾芭
Dan Fogler
Chelan Simmons
配乐作曲 Aaron Zigman
摄影 Anthony B. Richmond
剪辑 Julia Wong
片长 101 minutes
产地 United States
语言 英文
上映及发行
上映日期 2007年9月21日  (2007-09-21)
发行商 Lionsgate
预算 $25 million[1]
票房 $59,192,128[2]

倒數第二個男朋友Good Luck Chuck),是一部美國電影,馬克海費瑞奇導演丹庫克潔西卡艾芭主演的愛情喜劇,在2007年9月上映。

劇情[编辑]

查理暱稱查克,幼年在一場遊戲中反悔,拒絕與歌德羅莉系女孩雅妮莎(莎夏彼得斯飾)親密,雅妮莎一怒之下,對查理下了可怕的詛咒:只要與他發生過性關係的女孩,必能立即找到另外一個真愛,步入禮堂。

長大後的查理(丹庫克飾),成為了一個傑出的牙醫,雖事業有成,卻是感情多損。他歷經多任女友,卻都是分手收場。直到前女友的喜酒上,查理發現,幼年的詛咒靈驗了,大家都戲稱他為幸運查克,所有美女都極其盼望與查理一夜春宵。查理抱持著助人為樂的心態,勉為其難過著有性無愛的生活,雖然性慾極其滿足,內心卻有點缺憾。

直到查理生命中出現了一個美貌、率真,又倒楣的企鵝研究員阿金(潔西卡艾芭飾),查理明知道阿金就是他命中的另一半,但又害怕詛咒應驗,於是苦思,設法破除這個魔咒....

参考资料[编辑]

  1. ^ Good Luck Chuck Box Office Data. The Numbers. Nash Information Services. [October 8, 2011]. 
  2. ^ Good Luck Chuck (2007) – Weekend Box Office. Box Office Mojo. [10 August 2011]. 

外部链接[编辑]