库尔特·雨果·施耐特

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
庫爾特·雨果·施耐特
出道地  美國
活跃年份 2008—至今
网站 www.youtube.com/KurtHugoSchneider

库尔特·雨果·施耐特英语Kurt Hugo Schneider,1988年9月7日)美国视频编辑师、音乐家、歌手和作词者,主要在YouTube上发布音乐视频。他帮助山姆·徐(Sam Tsui)制作了音乐视频,包括山姆·徐一个人饰演多个角色的音乐混合视频。一些其他音乐家及歌手欣赏他的音乐混合技术而找他合作。

背景[编辑]

施耐特成长于宾夕法尼亚州费城郊区的蓝铃(Blue Bell),他曾经住的地方离山姆·徐只隔了一条街,他上了維沙希康高中才认识了他。他继承了父亲父亲的德国奥地利血统。库尔特有一个姐姐。他在大学期间主修数学,在2010年从耶鲁大学毕业。库尔特也是一个国际象棋高手,他参加了耶鲁大学的国际象棋队。

事业[编辑]

施耐特和徐的合作从高中就开始了,之后一直延续到他们俩都到了耶鲁。在施耐特入学前的一年,他制作了徐的翻唱MV并且后期制作了混合效果,后来,他还制作了一系列在线音乐(大学音乐片)也同时制作了很多原创歌曲。

他们第一次受到关注是因为制作了翻唱迈克尔·杰克逊的歌曲串烧MV。这个视频在施耐特的YouTube频道的浏览量超过了2,800万。总共有3.45亿观看者和超过百万的订阅者。这个混合MV是施耐特利用视频编辑,创造了由一个人演唱无伴奏的合唱表演的幻象,就像是徐主唱,有很多个一样的人完成多重唱(其实都是宋一人完成)。他们这个混合MV描述了同一时间好似几个克隆人在合唱。这个视频就像病毒一样传播到一些国家电视台。包括奥普拉脱口秀和艾伦德杰尼勒斯秀。2011年2月3号,施耐特制作了徐翻唱《Hold It Against Me》的MV,宋唱歌和演奏钢琴,施耐特使用敲打乐器。这个视频则上了小甜甜布兰妮的官方主页。

制作MV受到的超高人气鼓舞了他们去其他项目发展。拍摄独立的电影、学校音乐剧,以学校音乐剧为主题的一系列电影,已经在2010年的夏天拍摄完成正在后期制作中。一系列的幕后画面,录音以及旁白都由尼克·尤哈斯(Nick Uhas)制作,已经发布在YouTube了。2010年9月之后,施耐特和宋开始发布一些他们原创的歌曲。

其他工作[编辑]

施耐特也和其他一些音乐人合作音乐MV,一些比较受欢迎的MV有和克里斯蒂娜·葛利米(Christina Grimmie)合作翻唱麥莉·希拉(Miley Cyrus)的歌曲集錦,山姆·徐和克里斯蒂娜·葛利米一起翻唱《Just A Dream》(KurtHugoScheider播放次数最多的视频)模仿过暴雪主题的视频。

最近他还模仿了臭名昭著的「星期五」被称为是「无效射线」。此外,他还和蒂芬妮·沃德(Tiffany Alvord)合作演唱泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的歌曲集錦。和馬提塞(Matisse)合作演唱蕾哈娜(Rihanna)的歌曲集錦。他还和馬克斯·施耐德(Max Schneider)合作过多次。馬克斯·施耐德(Max Schneider)也是一位制作包括山姆·徐和其他一些耶鲁学生在内的耶鲁大学音乐入学视频的助理制片人。