廚神

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
廚神
Kitchen Confidential
类型 情景喜剧
原创 David Hemingson
主演 布萊德利·古柏
尼可拉斯·布藍登Nicholas Brendon
約翰·戴利
潔米·金
Bonnie Somerville
歐文·約曼Owain Yeoman
国家/地区 美國
语言 英語
季数 1
集数 13 (每集列表
每集长度 22分鐘
制作
执行制作 David Hemingson
Jim Rosenthal
Darren Star
制作公司 Hemingson Entertainment
Darren Star Productions
New Line Television
20世紀福克斯電視公司
发行公司 20th Television
播映
首播频道 Fox
播出日期 9 19, 2014-2005年12月5日  (2005-12-05)

廚神》是一套美國情景喜剧,於2005年在Fox電視台上首播。電視劇改編自安東尼·波登的書《廚房機密檔案:烹飪深處的探險》,主要描述Jack Bourdain戒酒戒毒後在紐約餐廳當主廚的故事。

角色[编辑]

主要角色[编辑]

  • 布萊德利·古柏 飾 Jack Bourdain – 主廚;曾染上毒癮,但得到在餐廳Nolita重拾事業的機會。
  • 尼可拉斯·布藍登 飾 Seth Richman – 甜點師傅;Jack的好朋友,對Tanya有興趣。
  • 約翰·戴利 飾 Jim – 廚房初哥;不想回猶他州的家。
  • 潔米·金 飾 Tanya – hostess,The clueless, yet trusting hostess at Nolita.
  • Bonnie Somerville 飾 Mimi – 女侍應之首;Pino的女兒,最後成為Nolita的主人。
  • 歐文·約曼 飾 Steven Daedalus – 副廚;Jack的知己,但亦是小偷及花心鬼。

次要角色[编辑]

參考[编辑]

外部鏈接[编辑]