本页使用了标题或全文手工转换

弗拉納根

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索



約翰·法拉根
John Flanagan
John Flanagan 2011 Singapore (cropped).jpg
個人資料
全名 John Flanagan
出生日期 1993年1月1日1993-01-01(21歲)
出生地點 英格蘭利物浦市
位置 邊後衞
俱乐部資料
現在所屬 利物浦
球衣号码 38
青年隊
利物浦
職業俱乐部*
年份 球隊 出场(入球)
2011- 利物浦 35 (1)
* 職業俱乐部出賽次數與進球數僅計算國內聯賽部份
最後更新於11-5-2014.

約翰·法拉根John Flanagan,1993年1月1日)是一名英格蘭足球運動員,擔任邊後衞,現時效力英超球會利物浦

生平[编辑]

法拉根出身利物浦青訓系統,2010-11年赛季法拉根进入利物浦一线队,在2010年12月对阵布加勒斯特星歐霸杯小组赛中,当时的主教练鶴臣将年仅17岁的法拉根首次选进入了球队的18人大名单之中。

2011年1月,杜格利殊接替鶴臣再次出任利物浦主教练后,大力提拔年青球员,包括弗拉纳根等年青球员都相継得到了一线队的比赛机会。

2011年4月9日,在利物浦3-0击败曼城的比赛里,由于后卫线伤病满营,杜格利殊迫不得已只能让法拉根正選,法拉根就此完成了自己的一线队处子秀。

球員小資料[编辑]

費拿根家族旗下的加菲集團是利物浦及默西塞德最大的上市公司,獨霸整個利物浦及周邊城市的飲食,旅遊及部分房地產,資金可以買下十幾個利物浦,保守估計有70億英鎊,他第一次為利物浦出場的時候,杜格利殊只是提前十幾分鐘告訴他,因為如果提前告訴他,他的家族完全有能力包下整的晏菲路4萬5千坐位。

外部連結[编辑]