本页使用了标题或全文手工转换

彩蓮·岡沙里斯

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
彩蓮·岡沙里斯
Jaslene gonzalez by kevin sinclair.jpg
女演员
民族 拉丁
出生 1986年[1]
 波多黎各

彩蓮·岡沙里斯Jaslene Gonzalez;1986年),美國模特兒,是《全美超級模特兒新秀大賽第八季冠軍,她是首位純正的拉丁人冠軍。在擊敗娜塔莎·加爾金娜後,她得到了CoverGirl化妝品的十萬元合約、Elite的模特兒合約和《17》的雜誌封面及內頁。

比賽之前[编辑]

出生於波多黎各,成長於芝加哥。彩蓮在參加第八季的《全美超級模特兒新秀大賽》前,曾經嘗試過報名第七季的比賽,但沒有入選到十三強。

全美超模大賽[编辑]

經過第七季被拒的經歷後,彩蓮再一次參加《全美超級模特兒新秀大賽》第八季。這次她成功入圍十三強,多位評判例如泰雅·賓絲讚賞她十分上鏡。

在第二集和第三集,彩蓮出色的照片表現令她連續第二次第一名入圍下一輪的比賽。

在第四集,崔姬在評審時暗示自己回家時忘記了彩蓮,並對她說自己沒有看到她的個性。在第十一集,彩蓮率先勝出了見客戶(Go-See)的小比賽,在同一集拍攝的過程中,彩蓮的表現令到泰雅留下深印象,這次她再一次得到了首名入圍。

在CoverGirl照率先出線,但在時裝展中比娜塔莎遜色,但在照片抗衡中明顯地有優勢,最後她終於擊敗了娜塔莎,成了超模比賽冠軍。

彩蓮四次被當選為本週封面女郎。

附錄[编辑]

  • 彩蓮是第一個沒進過包尾二人的冠軍。

參考資料[编辑]

  1. ^ 彩蓮在2006年尾參加《全美超級模特兒新秀大賽》為20歲,推算出在1986年出生。
前任:
嘉莉迪·恩格列斯
全美超模新秀冠軍
第八季
繼任:
絲麗莎·史都娃斯