彩虹室內主題樂園

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
彩虹室內主題樂園

彩虹室內主題樂園サンリオピューロランド,Sanrio Pyūrorando)(在香港俗稱為 Hello Kitty Land) 是位於日本東京都多摩市的室內主題樂園。每年吸引超過一百五十萬遊客。

主題樂園在1990年12月7日開業,由三麗鷗公司管理,並經營各式各樣的音樂廳、餐館、景點和主題電動遊戲,它們使用家喻戶曉的卡通人物Hello KittyPochaccoKeroppi等等。 但是這些設置僅使用日語,不過主題樂園也吸引許多海外遊客因為這些卡通人物也是世界有名。主題樂園也有廣泛的禮品店以三麗鷗的卡通人物為賣點。遊客在夏天時能觀看每天發放的煙花。

由於管理混亂以及Hello Kitty的歡迎短暫緩和,在首三年主題樂園賠本。但是它也成為日本最受歡迎的主題樂園之一。.[1]

附近的火車站是小田急多摩線多摩中心站京王相模原線多摩中心站多摩有軌電車線多摩中心站。主題樂園也可由多摩京王廣場酒店走行前往。

參考[编辑]

  1. ^ "Cute Inc." wired.com

外部連結[编辑]