德葩大学

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Confusion grey.svg
提示:本条目的主题不是德保罗大学
德葩大学
150px
德葩大学校徽
校訓Uncommon Success Begins at DePauw
英文:非凡的成功在德葩开始)
現任校長 布赖恩·凯西
學校類型 私立
學校財產 $4.25億美元[1]
建立時間 1837年
所在地 美国印地安那州 格林卡斯尔 (青城)
學生數量 2,350名本科生
0名研究生
教師數量 254
校園環境 乡村
运动队 猛虎: 共21支运动队
吉祥物 太乐虎

德葩大学英語:DePauw University),是一所位於美國印地安那州格林卡斯尔的私立大學文理学院。学校创立之初名为印第安纳爱斯布里大学(Indiana Asbury University),现隶属于大湖区学院联盟。作为美国历史最悠久的记者团体之一,职业记者协会即于1909年4月在德葩成立。美国的第一个姐妹会ΚΑΘ也在此创立。

近年来,该校加快了国际化的步伐,学生人群的国际生比例逐年提高。国际学生联合会和德葩中国链接是校内比较出名的国际生组织,其中德葩中国链接是由一名来自中国武汉的学生于2010年发起组建的。

畢業名人[编辑]


参看[编辑]


外部链接[编辑]

参考资料[编辑]

  1. ^ As of June 30, 2009. U.S. and Canadian Institutions Listed by Fiscal Year 2009 Endowment Market Value and Percentage Change in Endowment Market Value from FY 2008 to FY 2009 (PDF). 2009 NACUBO-Commonfund Study of Endowments. National Association of College and University Business Officers. [March 15, 2010]. 
德葩大学霍尔顿纪念四合院
德葩大学格林演艺中心