恩斯克國際公司

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Ensco International, Inc.
公司類型 上市公司 (NYSEESV)
成立 1987年
代表人物 Daniel Rabun, Chairman, President, and CEO
Bill Chadwick, COO
Jay Swent, SVP/CFO
總部地點 美國德克薩斯州達拉斯市
產業 石油及天然氣鑽井
營業額 24.50億美元 (2008)
息税前利润 14.02億美元 (2008)
净利润 11.51億美元 (2008)
網址 www.enscointernational.com
恩斯克公司總部位於美國德克薩斯州達拉斯市中心的林肯廣場
位於海灣內的離岸鑽井平台

恩斯克國際公司(Ensco International, Inc.)是世界最大的離岸石油天然氣鑽井公司[1],擁有50座離岸自升式鑽井平台和5艘半潛式鑽井船,供應美國國內市場及國際市場,還有科學探鑽。它的鑽井地點包括北海非洲中東亞太南美墨西哥灣,距離海岸線80公里到970公里。

恩斯克公司的自升式鑽井平台最深達海平面下120公尺,並用裝載270萬公斤海水的槽,將三支強化過的腳架打入海床下30公尺。半潛式鑽井船則不用任何腳架或錨固定,而是用全球定位系統,加上勞斯來斯公司全向推進器福斯公司的動力機組維持其位置,作業深度可達海面下3000公尺,並鑽入地殼中一萬二千公尺取得石油和天然氣。

恩斯克公司有約4200名員工,年營收230億美元上下,是達拉斯市前十大能源公司之一[2],總部位於美國德克薩斯州達拉斯市中心的林肯廣場,並在紐約證券交易所公開上市,代號ESV。

2009年恩斯克公司宣佈將把總部遷往倫敦,成為在英國註冊的公司,但是首席營運長和大部分員工會留在達拉斯。[3]


参考资料[编辑]

  1. ^ [1]
  2. ^ [2]
  3. ^ "Dallas-based Ensco to move headquarters to U.K." The Dallas Morning News,2009年11月10日,2009年11月13日查閱。

外部链接[编辑]