愛德懷-松樹灣

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
加州 愛德懷-松樹灣
Idyllwild-Pine Cove
CDP
Tahquitz岩(百合岩)
Tahquitz岩(百合岩)
位於美國加州河濱縣的位置
位於美國加州河濱縣
經緯度: 33°44′44″N 116°42′58″W / 33.74556°N 116.71611°W / 33.74556; -116.71611
國家 美國
加州
河濱縣
面积
 • 总计 13.8 平方英里(35.7 平方公里)
 • 陸地 13.8 平方英里(35.7 平方公里)
 • 水域 0 平方英里(0 平方公里)
海拔 5,400 - 6,400 英尺(1,646 - 1,951 米)
人口(2000年)
 • 總計 3,504
 • 密度 253.9/平方英里(98.2/平方公里)
時區 太平洋標準時間UTC-8
 • 夏令時 太平洋夏令時間(UTC-7
美國郵遞區號 92349
電話區號 951
聯邦資料處理標準 06-36203

愛德懷-松樹灣(Idyllwild-Pine Cove)两个邻近的社区位於美國加州河濱縣聖哈辛投山(San Jacinto Mountains)山上。爱德怀海拔約五千四百英尺,因此亦被稱為英里高的愛德懷,松樹灣比爱德怀約高一千英尺,爱德怀與松樹灣共占地37平方公里

小镇附近有兩座大岩,一為 tahquitz岩,也稱為百合岩,一為自殺岩。是南加州的攀岩界著名的攀岩聖地。因為它沒有可供快艇遊玩的大湖,也沒有滑雪場,多年來發展有限,而得以保存原貌,成為登山健行、攀岩、和騎馬運動的中心。愛德懷也有豐富的文化傳統,除了有一所音樂與藝術學校,每年8月亦有一年一度的爵士音樂節 。愛德懷與松樹灣皆未成立地方政府,美國人口調查局將愛德懷與松樹灣合併作為一個單一普查地區 。

歷史[编辑]

愛德懷原来是印地安部落Cahuilla 逃避炎熱的沙漠的避暑之地。据说现在在山里还能看到印地安人的石臼。

印地安人傳說Tahquitz岩原是印地安部落的酋長,因被邪靈附身,舉止瘋狂,殺死了他的愛人,突然他的身體開始發出火光,上升至Tahquitz岩之處,終被困在巨岩之下與響尾蛇禿鷹為伍。當山區地震時,印地安人就說是Tahquitz酋長又在做祟。

愛德懷原被稱為草莓谷,因為在貫穿小鎮的草莓溪的兩旁曾經盛產野生草莓。牧羊人常常將羊趕來谷中放牧。

1890年第一条公路开到山里。1893年邮局开设。1901年,一个肺结核治疗所开设,叫Idyllwild Sanatorium。从此这个小镇就叫愛德懷(Idyllwild)。

汽车普遍使用之后,愛德懷成了度假胜地。那时这里的旅馆多以德文命名,直到二战时。这些德文名字才不再使用。

1930年至1950年,愛德懷以制造杉木家具著名。这些家具很有艺术风格,至今仍有收藏价值。

地理[编辑]

爱德怀位於北緯33度44分44秒,西經116度42分58秒( 北緯33.745509度,西經116.716114度 )。距離洛杉磯聖地亞哥大約120英里,旅行的時間約為兩小時。

植物[编辑]

Manzanita

爱德怀-松樹灣位於大片高大的松樹(Pinus ponderosa C. Lawson var. ponderosa Ponderosa Pine)林中。另一種當地常見的植物是Manzanita,是西班牙語,意思是小蘋果,屬於杜鹃花科,學名是Arctostaphylos。

人口統計[编辑]

根據2000年人口普查,共有3504人,1615戶居住在此。平均家庭收入为$48000。白人占%85,南美人为%6,印地安人%1,亚洲人%0.7。一半为常驻人口,一半为周末度假人口[1]

政治[编辑]

在州立法機關中愛德懷-松樹灣屬於第37州參議員區,由共和黨吉姆·巴廷(Jim Battin)代表,並在第64州眾議員區,由共和黨的約翰·J·貝努瓦(John J. Benoit)代表 。 在聯邦政府國會中,愛德懷-松樹灣屬於加州的第45國會選區,由共和黨聯邦眾議員瑪麗·波諾·麥克(Mary Bono Mack)代表。根據枯克政黨投票指數(Cook PVI)該選區是共和黨+3[2]

青年和藝術[编辑]

山里的艺术学校-愛德懷藝術高中(Idyllwild Arts Academy) 创建于二战之后,目的是为了讓復员军人学习艺术,增加对世界文明的了解。愛德懷藝術高中曾是南加州大學的一部份。如今这个学校是为九到十二年级的中学生而设立,招收來自美國和世界各地的有藝術天份的年輕人,它有遠離塵囂的校園與極為出色的藝術教育課程。學生們主修音樂戲劇舞蹈,視覺藝術,創意寫作,電影或跨學科的藝術。該學院的表演,視覺,戲劇和其他藝術的課程亦廣受好評。 本社區內有許多藝術家常在畫廊舉行畫展及其他藝術活動。社區內也有各種小型場地提供從古典音樂流行音樂爵士樂的演奏。

參考資料[编辑]

  1. ^ Idyllwild-Pine Cove CDP. U.S. Census Bureau. [2008-09-01]. 
  2. ^ Will Gerrymandered Districts Stem the Wave of Voter Unrest?. Campaign Legal Center Blog. [2008-09-01]. 

外部聯結[编辑]