愛德華-亨利·阿夫里爾

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
愛德華-亨利·阿夫里爾
Édouard-Henri Avril
出生 1849年5月21日
Flag of France.svg 法屬阿爾及利亞阿尔及尔
逝世 1928年7月28日(85歲)
 法国巴黎勒蘭西
國籍  法国
領域 绘画

愛德華-亨利·阿夫里爾(Édouard-Henri Avril,1849年5月21日-1928年7月28日)是一个法国画家和商业绘画艺术家。他使用保羅·阿夫里爾Paul Avril)的笔名绘制了大量的情色文学插图

生平[编辑]

阿夫里尔出生于阿尔及尔,在诸多巴黎沙龙里接触艺术。1874年至1878年,进入巴黎的法國美術學院学习。他初次使用笔名保罗·阿夫里尔是為泰奧菲爾·戈蒂耶小说《Fortunio》绘制插图。在接受更多的主流作家和当时时兴的“galante literature”(一种色情文学)作者委派的任务后,他开始声名鹊起。一般来说,这些低廉版本的书在编排好后依赖订阅来发行。

阿夫里尔的作品发表在:古斯塔夫·福樓拜的《薩朗波》,Gautier'的《Le Roi Caundale》,約翰·克里蘭德的《浪女回憶錄》,Jean Baptiste Louvet de Couvray的《Adventures of the Chevalier de Faublas》,Mario Uchard的《Mon Oncle Barbassou(scenes in a harem)》,Jules Michelet的《The Madam》,Hector France的《Musk》和《Hashish and Blood》,Pietro Aretino的作品,还有佚名发表的女同性恋小说《Gamiani》。他的主要作品被收集于一个德国学者Friedrich Karl Forberg的《De Figuris Veneris: A Manual of Classical Erotica》书中。

1928年,阿夫里尔逝世於勒蘭西英语Le Raincy

画作[编辑]

外部链接[编辑]