應用教育協會

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

應用教育協會(Applied Scholastics),又名應用教育學會,是一個非營利性的公司,成立於1972年,以促進學習的技考,由科幻作家和山達基創始人L·羅恩·賀伯特建立。賀伯特稱他用於學習和教育上的理論為『學習技術』。應用教育協會所聲明的使命是:“促進和發展有效的教育計劃,用於教育工作者,業務培訓人員,教師,父母,子女,和在各行各業需要改善學習技巧的人,以提高他們的學術,企業和個人的活動。”批評者常指責是有爭議的山達基的招募渠道[1]

應用教育協會舉辦『好萊塢教育和掃盲工程』(HELP[2]),世界掃盲運動英语World Literacy Crusade,『活教育』和『掃盲,教育和能力培養計劃』(LEAP)。

應用教育協會的台灣附屬辦公室被稱為中華快樂成長親子協會。親子協會理事長亨利·包力(Henry Bartnik)是前雪梨山達基教會新聞聯絡官。[3][4]

外部鏈接[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ Scientology's Education Fronts - Applied Scholastics International. studytech.org. 2007. 
  2. ^ Hollywood Education and Literacy Project
  3. ^ Bartnik, Henry. Letter to the editor:We're no cult. Sun-Herald(Sydney). 1998-02-15.  Complain regarding story on Lisa Marie Presley.
  4. ^ Bartnik, Henry. Letter to the editor - Re:Factnet Alert. Exposure (New Zealand). Dec 1998 - Jan 1999.