我在路上最爱你

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
《我在路上最爱你》
On the Way
基本资料
导演 金丰起
监制 金容德
制片 赵源璋
主演 黄圣依
池珍熙
文章
车秀妍
配乐作曲 尹锡湖
摄影 崔炫基
制片商 巨力影视传媒有限公司、北京麦特文化发展有限公司、太特拉公司
片长 94分钟(中国大陆版本)
产地  中国大陆  韩国
语言 普通话、朝鲜语
上映及发行
上映日期 2014年3月28日  (2014-03-28)
票房 US$1,860,000

我在路上最爱你》(英语On the Way朝鮮語길 위에서)中国大陆和韩国联合制作的3D浪漫爱情片,制作方是巨力影视传媒有限公司、北京麦特文化发展有限公司、太特拉公司,导演金丰起,主演黄圣依、池珍熙、文章、车秀妍。[1][2]该片原本有大尺度的床戏,但是由于中国大陆没有电影分级制度,导致大部分章节被删除。[3]

剧情[编辑]

该片讲述“水晶”和韩国男子“周焕”的爱情故事。

演出[编辑]

演员 角色 备注
黄圣依 水晶
池珍熙 周焕
文章 夏雨
车秀妍 银燕
张少华
翟文斌

曲目[编辑]

类型 名字 演唱者 备注
主题曲 《三天三夜》 黄圣依

花絮[编辑]

该片曾在济州岛首尔云南北京等取景。

由于文章被新闻媒体曝光了和姚笛趁着妻子马伊琍坐月子期间偷情,该片在中国大陆遭到影迷的抵制。[4]

参考文献[编辑]

  1. ^ 中韩合拍《我在路上最爱你》 文章黄圣依首谈情. 腾讯网. [2014] (中文(简体)‎). 
  2. ^ 《我在路上最爱你》点映 黄圣依激情戏喝酒暖场. 网易. [2014] (中文(简体)‎). 
  3. ^ 《我在路上最爱你》黄圣依尺度大 杨子不回避. 腾讯网. [2014] (中文(简体)‎). 
  4. ^ 文章成“国际章” 主演《我在路上最爱你》遭抵制. 人民网. [2014] (中文(简体)‎). 

外部连接[编辑]