懷舊女郎

维基百科,自由的百科全书
(重定向自战前女神
跳转至: 导航搜索
懷舊女郎
艺人或艺术家
音樂類型 乡村音乐乡村流行乐
出道地點  美国田纳西州纳什维尔
活躍年代 2006年至今
唱片公司 Capitol唱片
網站 http://ladyantebellum.com/ Official website
相關團體 魔力红
現任成員
Dave Haywood
Charles Kelley
Hillary Scott

懷舊女郎Lady Antebellum),是来自美国田纳西州纳什维尔的一支乡村音乐组合,由Dave Haywood、Charles Kelley、Hillary Scott三人组成。2006年出道。2007年与Jim Brickman合作作为特邀团队参与发行了单曲“Never Alone”。同年乐队推出了首支单曲“Love Don’t Live Here” 。这首歌曲在2008年5月最热乡村歌曲排行榜上排名第三位,随后还作为乐队首张专辑“Lady Antebellum”的主打歌。这张专辑还包含他们的首支最受欢迎单曲“I Run to You”。

2008年,他们被乡村音乐协会评为最热新歌手奖。2009年又获得了乡村音乐学院奖最佳乡村乐队/组合。他们还在第51届葛莱美奖获得两项提名。2010年在第52届葛莱美奖上,凭借单曲《I Run to You》,他们获得了最佳鄉村樂團/組合獎。同年还获得了全美音乐奖最佳鄉村樂團/组合,其专辑《Need You Now》获最佳鄉村音乐专辑。在第53届葛莱美奖上,他们一举获得了6项提名,并最终获得了其中5项大奖:年度最佳唱片《Need You Now》,年度最佳歌曲《Need You Now》,最佳鄉村樂團/组合《Need You Now》,最佳鄉村歌曲《Need You Now》以及最佳鄉村专辑《Need You Now》。2012年在第54屆葛萊美獎上,他們以《We Own The Night》獲得了最佳鄉村專輯獎。

演藝歷程[编辑]

懷舊女郎於2006年在美國田納西州納許維爾由Charles Kelley、Dave Haywood和Hillary Scott三人所組成。Scott是鄉村歌手Linda Davis的女兒,而Kelley是流行及鄉村歌手Josh Kelly的弟弟。因為家庭環境和納許維爾當地鄉村音樂產業的影響,造就了懷舊女郎的組合。Kelley先前和哥哥在溫斯頓-賽倫 (北卡羅萊納州)從事建築業,後來於2005年中搬到納許維爾。為了要成為一位鄉村歌手,Kelley說服他的中學同學Haywood從喬治亞州搬到納許維爾來,以便一起創作音樂。不久之後Kelley在MySpace認識了Scott,便邀請她一起加入,組成了懷舊女郎。

作品[编辑]

专辑
  • Lady Antebellum (2008)
  • Need You Now (2010)
  • Own The Night (2011)


EP
  • iTunes Session (2010)
  • A Merry Little Christmas (2010)


最受欢迎单曲
  • I Run to You (2009)
  • Need You Now (2009–2010)
  • American Honey (2010)
  • Our Kind of Love(2010)

参考资料[编辑]

外部链接[编辑]