本页使用了标题或全文手工转换

戰慄時空2:消失的海岸線

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
戰慄時空2:消失的海岸線
Lostcoastlogo.jpg
类型 第一人稱射擊遊戲、技術展示影片
平台 Windows
开发 Valve
发行 Valve(Steam)
引擎 Source引擎HDR光影技術)
模式 單人遊戲
发行日 International 2005年10月27日 (Steam

半条命2:消失的海岸線》(Half-Life 2: Lost Coast)是《戰慄時空2》的資料片。而只要擁有《戰慄時空2》的使用者,都可免費從Steam上下載這個資料片。一開始這個資料片是戰慄時空2中「17號公路」及「沙地陷阱」章節之間的一個關卡,但是後來獨立發展成一套遊戲。其最大的目的是要展示出這款遊戲中與前作不同的3D光影加強技術,也就是HDR(High Dynamic Range lighting,高動態範圍光映射)技術。在2007年5月30日,Valve做了一個宣佈,對於擁有ATI Radeon顯示卡系列的用戶,可以免費下載戰慄時空2:消失的海岸線和戰慄時空2:死鬥模式。並在2008年宣布nVIDIA顯示卡用戶也可免費下載,且nVIDIA顯示卡用戶可免費追加下載portal的試玩版與一款Peggle Extreme類似彈珠台的遊戲[1]

系統需求[编辑]

不過據Valve美術工程師表示,由於搭載著HDR技術,相對需求相當的高,CPU時脈至少要有3.2GHz,而記憶體則需要至少有1GB的容量。

參見[编辑]

  1. ^ Valve gives free games to ATI Radeon owners. The Inquirer. 2007-05-30 [2007-05-31]. 

外部連結[编辑]